Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
В общем, решил завести тему выбора роутера, который сможет прожевать НАТ в 200 мегабит синхрона и выше (до 1 гбит) Дополнительные возможности приветствуются. PPPoE WiFi - по желанию (5Ггц желательно, но не обязательно) NAS - не обязателен. Возможность подключения 2 каналов интернет - обязательна, с балансировкой\агрегированием Кто что предложит ? У кого есть опыт такого рода железок за вменяемые деньги в доме ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Igor-Igor Там нельзя обсуждать. Ырг сказал.
ырг писал(а):
Граждане, а давайте вы в фанатской ветке создадите отдельную тему для срача про микротики и мерянье децибеллами? Откровенно говоря, в 10 раз одно и то же размазывание ЧСВ и мегазнаний по древу темы простого выбора уже надоело.
Поэтому завел отдельную тему. В той выбор стоит между 3-4 моделями и прошивкой Падавана, а обсуждение чего-то другого рубится сразу же. Клеймится фанатством и ЧСВ. А граждане начинают ныть про то, что кроме зикселов и асусов пытаются обсуждаеть еще и микротик с убикьюити. Поэтому новая тема, где господин Ырг не будет мешать общению и удалять посты, которые исключительно по теме.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
SmaSheR Жду Просто сколько еще жадть - не понятно...Ибо я хочу всеж 3011-й сразу с мощным микротиковским wiFi-ем, дабы не изобретать велосипед. Хотя, конечно, можно влепить в качестве точки доступа нынешний, 951-й микротик. Но есть же вещи не менее интересные - но дешевле. Кстати, кто-нибудь может подсказать модель из мыльниц, умеющие в агрегирование каналов и HwNAT - при этом тянущие 600 (300/300 всмысле) мегабит в обе стороны ? Или не мыльниц...За вменяемые деньги ?
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
JohnWhite писал(а):
Даже домой агрегацию и лоад-балансинг лепит.
У меня есть возможность поставить 2 (и более) канала от РТкомм по 300 мегабит. За смешные деньги(1500р в месяц, 750р в месяц за канал 300 мегабит). Почему бы и нет ? Т.е. для меня это актуально, ибо у меня свой дом и достаточно много людей, которые хотят быстрый инет. Так же предполагаю, что есть люди, для которых эта тема тоже интересна. Т.к. в профильной теме выбора ничего, кроме 3 моделей зухеля и 1 модели асуса, которые не умеют в агрегирование и лоадбалансинг - ессно, мне интересны другие решения. Про другие решения в той теме писать нельзя - завел новую тему, где можно. Что не так - не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8