Хочу подключить интернет, рядом со мной 3 провайдера, но все говорят что подключение технически невозможно(частный дом, расстояние слишком большое). Один из монтажников посоветовал погуглить тарелку, как я понял ставится антенна и на доме абонента тарелка. Гугл мне ничего не дал кроме МТСов и триколор. Может кто подсказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
aleks8804, бабла хотят. Отсыпь им чуток его. Тоже самое у меня было. Всякие отговорки придумывали но как только засветил я баблом то сразу и возможности итд появились у них. И думаю что твой дом не один ведь стоит посреди поля а рядом так же стоят другие дома. Это же им в пользу, клиенты новые.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
КактусоВ Нет, спасибо. WiFi МТС постоянно отваливается, торренты больше 250кб/с не выдает и у меня Мегафон не то что торренты, даже в вконтакте не посидишь.
возможно торренты режут, тут товрищ на местном форуме ГыГы качает с йотой (работает на сотах мегафона) на самом дешевом тарифе для трубы. Прикинь сколько комплект двухсторонний стоит и абонентка/трафик, было бы это удовольствие дешевым, везде бы об этом трубили.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
_ErOp_ Да говорю же 3g и 4g для меня не выход. Именно в доме не МТС не Мегафон нормально не работают. А тот монтажник обещал мне с тарелкой 20Мб/с в легкую. Меня именно этот вариант интересует. В доме еще семья живет, 2 нота и 5 телефонов+ у меня компьютер и 2 телефона. Сколько оно стоит, ссылки на них. А дом съемный. Был бы мой без вопросов отдал бы 35 тысяч (столько один из них запросил)
КактусоВ один из 3 интернет провайдеров блин... еще раз ... значит я клиент, частный дом. Передомной еще один частный дом и следом 5-и этажка в которой 3 этих провайдера. Сам я этом не понимаю так как не сталкивался ранее, но тупо принцип такой, они на крыше коннектят антенну, выносят ее в мою сторону, у меня на доме ставится тарелка приемник. Типо как то так
КактусоВ Братуха спасибо тебе огромное!!! Это именно то что я искал! Позвонил сегодня насчет Ubiquiti NanoStation M5 - самый идеальный вариант. Как обещают технически практически ничем от кабеля отличаться не будет а стоит всего 8 рублей
не беги впереди паровоза, это только транслятор будет (как я понял), тебе еще приемник нужен (оно же и приемник, только источник сигнала нужен), опять же кто и куда этот транслятор подключит http://www.ubnt.su/solutions/radiobridg ... tazhki.htm там в первом варианте их нужно 2 , те 2х8000= 16К (как бы недешевое решение у производителя), без учета подключения и херовинок для крепежа
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.