Проблема в следующем: у созданной вайфай сети нет доступа в интернет: #77 Вот скрин сетевых подключений: #77 Меня немного еще смущает следующее: на одном сайте на скрине вкладки доступ видна возможность выбрать несколько беспроводных соединений, у меня этой возможности нет: #77 а у меня вкладка доступ выглядит так: #77
Вроде здесь http://forum.oszone.net/post-2163328.html описана такая же проблема. Но я честно говоря не совсем понял, как она решается. Сведения подключения через кабель: #77 Сведения подключения по беспроводной сети: #77
Подсказали на одном из форумов, решение оказалось, даже немного обидно простым: чтобы выбрать название беспроводного подключения необходимо: Отменить поставленные флажки: снять флажок с "Разрешить другим пользователям сети использовать подключение к Интернету данного компьютера" и нажать кнопку "ОК". Затем повторно зайти в свойства: выбор соединения станет доступным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10