Люди, выручайте! Уже месяц мучаюсь с этим кирпичом. Моя скорость от кабеля напрямую: 95/95. Моя скорость на старом роутере tp-link tl-wr340gd: 60/10. Вафля: 20/10. Asus RT-N66U, чтобы я не делал: 30/85. Вафля: 20/60. На родной и прошивке мерлина. QoS выключено. Режет именно download. С чем это может быть связано? Может я слепой и не вижу в упор проблемы...
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 3 секунды: Думаю вот в чем проблема: #77 но как её решить не имею представления.
Последний раз редактировалось Ozzyy 01.03.2016 10:34, всего редактировалось 1 раз.
и где тут проблема? wan порт маршрутизатора, туда доступ закрыт, режим lanов в настройках сетевых на устройствах куда патч-корды идут. Лучше на IXBT найди тему по рутеру почитай
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Проблема таки есть. Из-за того, что WAN в 100HD интернет дает не полную скорость. С помощью robocfg через putty поменял на 100FD - заработало 95/95. Но теперь есть проблема, как эту конфигурацию портов сохранить после перезагрузки роутера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8