Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Есть две подсети 192.168.2.0 шлюз 2.1 и 192.168.0.0 шлюз 0.1, между ними впн мост, подсеть 10.10.10.0 шлюз 0.1. Сервер впн стоит в подсети 2.0 имеет адрес 192.168.2.2, клиент в подсети 0.0 адрес 192.168.0.68. В двух подсетях два рутера с внешним ip от разных провайдеров, маршруты все правильно прописанны, на сервере маршрут до подсети 192.168.0.0 mask 255.255.255.0 10.10.10.2, на клиенте до подсети 192.168.2.0 mask 255.255.255.0 10.10.10.1. С вкл. натом расшаривание ресурсов все работает, пинги проходят, стоит выкл нат и ппц, реестр правлен на сервере и клиенте, куда копать... В тырнете находил подобные вопросы, человек смог заставить роутить вин 7 32, а вот с 64 битной не фига, что может мешать роутить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2016 Откуда: Из дома.
хона писал(а):
человек смог заставить роутить вин 7 32, а вот с 64 битной не фига
Ну вот совсем ни какого отношения не имеет 32 или 64 винда!!!!! В 64 что IP пакеты другого размера??
Давайте так. Я покажу картинку а Вы сами увидите что в Вашем описании не хватает и что не так! А у Вас в данном описании либо картина не полная либо Вы чего то утаиваете. ИШ1 - 2 (Интернет шлюз) #77
_________________ Здравый смысл говорит нам, что Земля плоская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Так дело то в том что, при вкл. нат все работает стоит его обрубить так все ппц, так же для эксперимента, есть чел в Питере почему то у него все работает с моей сборкой винды.. без ната. Хочешь помочь реально..., hona450 скайп логин... давай разберемся где косяк....
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Только что проверил у чела без ната все робит , рутинг робит.... так какого Х... не робит у меня... пора винду сносить... Чувствую, что авг брэндмауэр какую то хню ввел... в политики, надо бы снести его и проверить.
Добавлено спустя 21 минуту 54 секунды: Вопрос решен, дебилы из авг..... удаление этого хрен поймешь Г., все решило.
Добавлено спустя 55 минут 27 секунд: Что самое странное в этой ситуации, та то что фаервалл был отрублин полный доступ, но видимо не до конца, так вот снес авг и фаер, поставил авг без фаера, все робит, две недели себе мозг выносил, все руки не доходили до ваершарка, хотя на до было, теперь полный конект, что и хотел, сайт ту сайт....... может кому инфа поможет, сносити нафиг сторонние фаеры и бранды, ибо их откл. не фига не дает гарантии, что они выкл.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд: Так что, извини чел... но ты мне не помог, своей картинкой... дело было не в бабине а ... авг седело в кабине....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2