Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Александрия
Последнее время стало часто появляться сообщении "Мы зарегистрировали подозрительный трафик..." #77 Раньше подобные сообщения были от блэклист.гов.уа. Блокирует вход на самые безобидные сайты. На компе реже, на планшете Дельфином еще куда не шло, а родным андроидовским браузером вообще не возможно никуда зайти - гоняет капчу по кругу! Со смартфона Хром тоже часто грешит. Чистки, антивирус - развод для умалишенных. Провайдер - КТМ Александрия все списывают на "у вас вирус"..., а сами загнали за NAT ! Как избавиться? Может у попа освятить роутер?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Та же проблема доставала, сейчас уже где-то с месяц пока тихо, тьфу-тьфу. Логин в Google, увы, не спасает - точно также блочит. Блок идёт, как я понимаю, по маске сети. Это значит, что кто-то с близким IP стал частью ботнета какого-нибудь, а в итоге Google всю подсетку рубит. На уровне рядового пользователя добиться чего-либо нереально, как мне кажется. Яндекс - глаза б не видели это горе, убожество, а не поиск.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Кстати, есть вариант держать вкладку открытой, просто поочерёдно вбивая в строку нужное - это если много сразу искать приходится. Заметил, что если в ней один раз каптчу ввёл, то больше не банит обычно, пока эту вкладку не закроешь. Причём если открыть ещё одну параллельно - в ней опять будет запрос на каптчу.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2014 Фото: 2
Цитата:
Последнее время стало часто появляться сообщении "Мы зарегистрировали подозрительный трафик..."
Если тип что-то тип анонимайзера для посещения заблокированных сайтов в браузер встроено, возможно оно. У меня когда что-то там было встроено гугля тоже ругалось, не так, но что-то подобно. (только комп, телефон дороже 1.5 тыщи не покупаю , планшет не нужен.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15