Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
достались мне тут нахаляву 7 экземпляров девайса для передачи данных посредством телефонной линии. зовется девайс Lexand ЦНИЛ МЕНАТЕП. поставка - retail. коробка, внутри розетка телефонная со спец шнуром и ОНО. ISA как я понимаю, 8 бит. насчитал на плате 12 БИС. например, есть К155ЛЛ1. сделано все на века. думаю, скорость бод 300. куда бы их деть???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
targitaj Положи в теплое проветриваемое сухое место. Поставь планировщик задач чтоб напомнил через 5 лет. Продай как раритет. А еще можно пользоваться припоем с платы, и самим текстолитом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
А почему прародитель момеда? Это момеды и есть.
Кстати, насчет планировщика и 5 лет: техника гораздо быстрее ломается если её не использовать, так что постарайся достать парочку древнючих компов, подключи и заставь работать. Работающий антиквариат стоит на порядки дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2