Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Владимир
У меня в одной из комнат - комп с ASUS PCE-N10, роутер - в соседней смежной комнате, через стенку. Никаких обрывов, никаких синих экранов, драйвер под десятку имеется на оф.сайте. Да, плата одна из самых дешевых. Но работает стабильно - и видео онлайн идет, и серфинг, и игрушки онлайновские... Так зачем платить больше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
batorПоправьте ссылку! Есть огромный минус, у адаптеров, наподобие выше. Если комп стоит в нише, а за ним стена, т.е. глухое пространство, как следствие - слабже сигнал, чем у выносных. К примеру, TP-LINK TL-WN7200ND позволяет, благодаря 1,5 метровому кабелю, подобрать идеальное место. Если нет, условия выше, то берите любой. Синька, обрывы возникают из-за перегрева(затычек USB), либо неофф. драйверов с расширенным функционалом.
мне сильный сигнал не нужен... в квартире все стены из пазогребня он где то 8 см...по идее сигнал от роутера у входа должен без проблем до любого угла летать
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
silver63rus писал(а):
Если нет, условия выше, то берите любой.
как понять любой? а жалобы что не поддерживается 10 винда это пустой звук? да и хорошие дрова думаю не на каждую модель есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
подскажите проверенный надежный для 10-ки ...буду очень благодарен...поставил и забыл чтобы как на ноуте wi fi был
у тп линк дешевые и вполне сносные усб адаптеры. качество и стабильность связи (пинг) от расстояния стен и от самого роутера больше будет зависеть нежели от адаптера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
ТС, в профиле указано 3 модели "свистков", все работают без проблем. В моём случае есть одно НО, ставил дрова без доп ПО производителя, только чистые дрова.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Донбасс Фото: 0
KENDOR писал(а):
ставил дрова без доп ПО производителя, только чистые дрова.
Чуть ли не самое главное правило как для вмонтированных сетевых карт, так и для внешних (дискретных). Дополнительный софт обычно вреден, тем более, что 10-ка умеет всё своими средствами делать, сторонняя помощь ей как правило не нужна.
_________________ Мы мненью вашему вращенье придавали и осью был наш детородный орган. إن شاء الله
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5