Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
не заложил кабель в одну из комнат :bandhead: а пол года точно там будет "кабинет" с компом...придется покупать адаптер

с ними раньше дело не имел, читаю отзывы почти на все негатив обрывы связи синие экраны и прочая жуть.... плюс 10-ку многие не поддерживают

подскажите проверенный надежный для 10-ки ...буду очень благодарен...поставил и забыл чтобы как на ноуте wi fi был

Партнер

Member
У меня в одной из комнат - комп с ASUS PCE-N10, роутер - в соседней смежной комнате, через стенку. Никаких обрывов, никаких синих экранов, драйвер под десятку имеется на оф.сайте. Да, плата одна из самых дешевых. Но работает стабильно - и видео онлайн идет, и серфинг, и игрушки онлайновские... Так зачем платить больше?

Member
bator Поправьте ссылку! Есть огромный минус, у адаптеров, наподобие выше. Если комп стоит в нише, а за ним стена, т.е. глухое пространство, как следствие - слабже сигнал, чем у выносных.
К примеру, TP-LINK TL-WN7200ND позволяет, благодаря 1,5 метровому кабелю, подобрать идеальное место.
Если нет, условия выше, то берите любой. Синька, обрывы возникают из-за перегрева(затычек USB), либо неофф. драйверов с расширенным функционалом.

Member
silver63rus писал(а):
Если комп стоит в нише, а за ним стена, т.е. глухое пространство, как следствие - слабже сигнал, чем у выносных.

У меня как раз за компом - стена, причем НЕ общая с комнатой роутера. Мощности сигнала хватает, уровень - все палки, кроме одной.

Junior
мне сильный сигнал не нужен... в квартире все стены из пазогребня он где то 8 см...по идее сигнал от роутера у входа должен без проблем до любого угла летать

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
silver63rus писал(а):
Если нет, условия выше, то берите любой.

как понять любой? а жалобы что не поддерживается 10 винда это пустой звук? да и хорошие дрова думаю не на каждую модель есть

Member
bator писал(а):
уровень - все палки, кроме одной.

Смотрите на уровень сигнала в dBm, а не "абстрактных" палочках.
jakare писал(а):
а жалобы что не поддерживается 10 винда это пустой звук?

Псс., для W10 драйвера подходят от W7/8/8.1.

Member
Если нужно минимально глюков выбирай pcie адаптер а не usb.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
silver63rus писал(а):
для W10 драйвера подходят от W7/8/8.1.

А зачастую и XP. Гораздо интереснее поддержка дровами x64.

Member
Цитата:
подскажите проверенный надежный для 10-ки ...буду очень благодарен...поставил и забыл чтобы как на ноуте wi fi был

у тп линк дешевые и вполне сносные усб адаптеры.
качество и стабильность связи (пинг) от расстояния стен и от самого роутера больше будет зависеть нежели от адаптера.

Member
Фото: 5
ТС, в профиле указано 3 модели "свистков", все работают без проблем. В моём случае есть одно НО, ставил дрова без доп ПО производителя, только чистые дрова.

Member
silver63rus писал(а):
Смотрите на уровень сигнала в dBm, а не "абстрактных" палочках.

Да по барабану мне этот уровень, хоть в палках, хоть в ёлках - работает стабильно, и это главное. Про уровень написАл, чтоб наглядее было.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
KENDOR писал(а):
ставил дрова без доп ПО производителя, только чистые дрова.

Чуть ли не самое главное правило как для вмонтированных сетевых карт, так и для внешних (дискретных). Дополнительный софт обычно вреден, тем более, что 10-ка умеет всё своими средствами делать, сторонняя помощь ей как правило не нужна.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа