Купил обычный wi-fi адаптер tp-link за 530 рублей, чтобы играть в онлайн игры(контер страйк). Но плохо работает когда в кто-нибудь в wi-fi смотрит фильмы или сериалы, в игре начинаются дергания, пакет лоссов нет, пинг нормальный. Помогите найти причину, я так понимаю это из-за адаптера самого, какие есть варианты взамен tp-link, для стабильной игры по сети.
Но плохо работает когда в кто-нибудь в wi-fi смотрит фильмы или сериалы, в игре начинаются дергания, пакет лоссов нет, пинг нормальный.
И что же ты хотел в этом случае? Ты еще торрент на скачку поставь, а потом удивляйся и создавай темы по такому случаю. Есть вроде варианты по созданию лимитированных каналов для каждого принимающего устройства. Про нормальный пинг, кстати, очень сомневаюсь. Скорее всего он постоянно скачет - от нормального до непомерного.
И что же ты хотел в этом случае? Ты еще торрент на скачку поставь, а потом удивляйся и создавай темы по такому случаю. Есть вроде варианты по созданию лимитированных каналов для каждого принимающего устройства. Про нормальный пинг, кстати, очень сомневаюсь. Скорее всего он постоянно скачет - от нормального до непомерного.
Ну на ноутбуке как то же играл стабильно по wi-fi параллельно смотря какой-нибудь сериал, может все-таки есть хороший wi-fi адаптер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Возможно, что дело не в самом свистке, а к примеру в роутере. Для примера свой случай приведу, в профиле всё железо. Так вот, начал замечать, что иннет тупит или локалка на бок ложится. Многое перепробывал с дровами на вафляях - 0 эмоций, лежит! Чисто случайно решил изменить угол антенны роутера и О ЧУДО!!! Локалка до 90-та мегабит поднялась, торренты перестали вешать иннет на других устройствах. Так что как-то так.
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
idyn писал(а):
Помогите найти причину, я так понимаю это из-за адаптера самого, какие есть варианты взамен tp-link, для стабильной игры по сети.
Да этот свисток трудно назвать адаптером даже, у меня такая же история была пока не купил WiFi ASUS USB-N53! Вообще тплинк это дно, не стоит такое вообще покупать.
Добавлено спустя 52 секунды:
KENDOR писал(а):
Возможно, что дело не в самом свистке
именно в нем, он постоянно перегревается и отключается, с драйверами там вообще хрень полная творится.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
У меня уже несколько лет дешевый роутер TL-WR740N и обычный свисток на прием TL-WN722NC. В онлайн-шутеры (в основном БФ) под полторы тысячи часов наиграно, никогда никаких проблем не было, оба устройства обычной комнатной температуры и без глюков. Поэтому не надо про
Dick32 писал(а):
тплинк это дно
. Обычные бюджетные устройства. Единственное, что могу сказать плохого, так это что при заявленном стандарте 150 мбит/сек. и скорости моего провайдера по кабелю 100 мбит/сек. по факту маршрутизатор скорость режет до 50 мбит/сек., хотя при подключении в первые месяцы я видел реальные 80-90 мбит/сек. Перепрошивка и сброс параметров маршрутизатора не помогают, в чем прикол не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2006 Фото: 0
Дома - ноут, смартфоны, комп, видеоприставка, xbox, роутер с трансмишенном раздает торрент и все завязаны на wifi и проблем нет с онлайн играми. Роутер тплинк, адаптер в компе на тплинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
kast писал(а):
Поэтому не надо про
Ну так ты начни торенты качать на скорости 100мегабит и играть вместе и увидишь как через несколько минут он тупо вырубиться! А еще потестируй за толстой кирпичной стенкой, сразу увидишь все прелести этого барахла!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10