Хочу купить что-то с чем то. С той целью что бы ловить вайфай от далеких соседей через 3-5 домов до 300 метров. С помощью чего можно реализовать? Обычные роутеры на таком расстоянии не ловят. Бюджет 5000р
Посмотри на сайте ubnt точка su, у них есть подходящее оборудование. Но в открытую на улице такое ставить вроде как нельзя. Дома за стеклом можно. Не знаю почему, но выше уже сказали, могут быть проблемы. Вообще советую подробней изучить подобную тему, а не наобум брать антенну. Друг хотел взять, так сказали, надо еще и с военными согласовывать. Это в Беларуси.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2013 Откуда: СПб
смотри в сторону mikrotik SXT вполне не дорогие устройства думаю должно пробить, часто в городе их вижу, д аи сам как то на стройплощадке ставил, правда там прямая видимость была но и расстояние поболее твоего. или для начала попробуй сам антеннку сделать может и поможет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3