Всем привет! Есть такая проблема: не могу с другом поиграть 1 vs 1 в большинство игр, просто появляется ошибка с дисконнектом. Мы оба подключены к"ОсколТелеком", у обоих стоят роутеры. Но если мой друг переставляет шнур напрямую, то у нас все работает. У меня же такая "махинация" не проходит. Вопрос: как можно исправить данную ситуацию, чтобы был коннект без махинаций со шнуром? Пробовал звонить провайдеру, они сказали с их стороны все хорошо пробуйте отключить файрвол на роутере. Отключили с другом файрвол, отключили брандмауэр на пк, открывали порты. Порты проверяли с помощью PFPortChecker, к сожалению, все они были закрыты. Пока что ничего не помогает. Прошу у Вас помощи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
iWannaHorse писал(а):
что за выделенный ip?
не думал, что есть кто еще не знает о внешнем/выделенном ip услуга такая у провайдеров, в некоторых тарифах идет в комплекте. у друга твоего наверно подключен, и ты можешь подключиться к нему, он к тебе нет, но это обычно когда игра не имеет своего выделенного сервера. какая конкретно игра? так как большинству игр в стиме это не нужно.
Spiteful Mouse, Допустим Fifa 16. У друга вроде ничего не подключено, но может и входит уже в тариф. Но тут вопрос сразу встает: почему я к другу не могу подключиться, когда он подключает интернет не напрямую в пк, а через роутер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
iWannaHorse, роутер не настроен, блокирует порты, например. но если он на вставляя кабель на прямую и ты к нему подключаешься, а он к тебе не может, и нет фаерволов то точно дело в ip.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3