Нужно подключить смартфон к компьютеру через WiFI (для передачи файлов на большой скорости), я так понимаю нужно приобрести WiFI роутер, и подключить его к компьютеру по USB? Или через LAN кабель? Можно ли как то подключить смартфн по WiFi без роутера (интернет не нужен, нужна передача файлов) по антенне которая идет с Asus X99 Deluxe?
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
modemmen писал(а):
И для этого ну нужен роутер или модем?
ДА, таким образом, Вы "поднимаете" сотварную точку доступа. Говоря простыми словами, Ваш ПК выполняет роль роутера(кастрированного, без доп. ПО).
modemmen писал(а):
Просто подключить антеннку от матери?
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac Supports dual band frequency 2.4/5 GHz Поддерживается Вашим контроллером на мат.плате. Если телефон новый модели и среднего ценового диапазона(для розницы), то возможно, он может и 802.11 ас.
Я подключил антенну к матери, поставил драйвера, на смартфоне включил WiFi, и на компьютере и на смартфоне появляются разные запароленые сети, но как соединить мой компьютер с моим смартфоном? Нужно создать сеть или нужна какая то программа? p.s. роутер 5гц с пропускной способностью 1200мбит/с будет быстрее чем передача по USB 2.0?
С подключением разобрался, а как выбрать тип и скорость подключения? Допустим, как включить режим 802.11ac? И 5гц. В свойствах подключения пишут скорость 70мбит/с, это очень мало, как её увеличить?
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
modemmen писал(а):
это очень мало, как её увеличить?
Никак, это n-ый диапазон без MIMO. На большее Ваш смартфон не способен(если не присоедините через OTG Wi-Fi адаптер и не интегрируете драйвера в систему.)
Никак, это n-ый диапазон без MIMO. На большее Ваш смартфон не способен(если не присоедините через OTG Wi-Fi адаптер и не интегрируете драйвера в систему.)
А если купить роутер? Или это чисто ограничения смартфона? Еще вычитал в интернете про ограничения при подключении "точка-точка", так ли это?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3