Добрый день ! Сразу хочу сказать что тупо в поиске не нашел по форумам такой темы. Если такая была - прошу извинить и направить по правильному адресу, а не на 3 веселых буквы.
Начнем: Имеется загородный дома без подключения к интернету вообще. Раньше до 04,11,16 раздавал интернет со своего мобильника (iPhone + мтс безлимитище). Все было супер, скорость, все домашние были довольны т.к. смартфон позволял выдавать скорости по Wi-Fi до 35 мб/сек. Но вот сегодня утром пришла смс'ка от МТС, где было сказано что с 10 ноября отключают бесплатную раздачу интернета с телефонов и она становится за отдельную плату - 30 рублей сутки и ограничение на трафик 10гб. Все сразу возмутились мол как так, но ничего не поделаешь. Нужно срочно искать решение !
Нашел в сети решения типа: Yota + USB модем + Wi-Fi роутер + Внешняя антена для усиления приема. Цена за такой набор в магазине - 9к деревянных+ ежемесячная оплата 1900 рублей вроде.
Чую что есть способы сэкономить. А именно просто взяв симку йоты и её модем. а все остальное тупо купить на рынке\магазинах.
Так вот. Мой вопрос заключается в том: "Я прав или нет ? Пользуется ли кто-нибудь такой схемой ? Есть ли альтернативы для интернета загородом ?"
Буду рад обсудить данный вопрос со всеми кто будет заинтересован. Заранее благодарю всех прочитавших.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3