Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Возникла необходимость в интернете по месту моего нынешнего проживания, а по финансам подходит только модем. Интересует целесообразность, средняя скорость и какой модем лучше использовать. Просто инет всегда на работе - никогда с модемами не сталкивался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Скорость зависит от линии. Если старая, аналоговая, то больше, чем 33600 бит/с не получишь. Если цифровая, то реально 45000 - 52000 бит/с. Модем US Robotics. Можно даже программный, в пределах 20 у.е. Так как, если линия старая, то никакой супермодем не позволить увеличить скорость, а если новая, то хватит и программного.
Member
Вот пока я писал свое сообщение lesnik75 задал два конкретных уточняющих вопроса
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: Если на модем 60 у.е. можешь потратить бери hard-modem USR PCI. Или внешний, если хочешь (мне просто всякие внешние девайсы не нравятся, место только занимают )
Последний раз редактировалось Stars3000 11.09.2004 10:57, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Sonto Тарифы провайдера нас не интересуют На цифровую АТС спокойно можно взять и внутренний модем, к примеру Genius на чипе Lucent. (В магазине лучше сразу договорится об апгрейде_манибеке).
Member
Когда апгрейд делал вмсето своего супер USR hard (который был на шине ISA ) взял Lucent. Не очень-то приятное впечатление. Оказалось, что с моей мат. платой у данного модема аппаратная несовместимость Поменял на программный USR. Другое дело. (А сейчас в инет хожу через GPRS - такие обстоятельства )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6