Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2013
Всем привет. Получил у провайдера статический ip. Вопрос, нужно ли менять настройки в роутере? После получения нечего не произошло, настройки я не менял, интернет не пропал, все работает.
Скрин настроек до получения статики.

#77

Провайдер позвонил, продиктовал ip, снял 100 рублей. Я зашел в почту, посмотрел логи входа и там ничего не поменялось. На протяжении года я заходил в почту с тем же самым ip, который мне продиктовали по телефону. Может у меня уже была статика?



Партнер
 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
не надо

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080Ti/Intel SSD 120GB/Chieftec 750W/Windows 7 Ultimate x64


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.05.2006
Откуда: Москва
Просто провайдер тебе присвоил текущий адрес как статический.

Я тоже могу целый год сидеть под одним ip пока деньги на счете не закончатся а как только произойдет финансовая блокировка, адрес сменится.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2013
И все таки мне не понятно. Раньше с динамическим ip адрес начинался с 172. Статика, которую мне озвучил провайдер начинается с 213.


 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
Enzo 00, у тебя в роуторе WAN IP не сменился что ли?
а в сети то определяет тебя под каким айпи? https://2ip.ru что говорит?

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080Ti/Intel SSD 120GB/Chieftec 750W/Windows 7 Ultimate x64


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 19.12.2013
Spiteful Mouse писал(а):
Enzo 00, у тебя в роуторе WAN IP не сменился что ли?

У меня и был такой же WAN IP. начинался с 213 Ничего не поменялось! Почему мне не нужно менять в настройках внутренний адрес 172.16.136.34 ? Вот что меня интересует


 

»Вот здесь 1080 MSI Gaming намного дешевле, чем везде
»Распродажа GTX 1080 Ti в Регарде
»И еще одна 1050 Ti даже дешевле
»GTX 1080 дешевеют даже при падении рубля
»Core i7 8086К в продаже - смотри ЦЕНУ
»Core i5 8600K - цена стала просто дикая

 

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Регистрация: 30.12.2008
Откуда: Сергиев Посад
Фото: 0
Enzo 00 писал(а):
Почему мне не нужно менять в настройках внутренний адрес 172.16.136.34

а если автоматически выставить?

_________________
Intel Core i7-3770K/ZALMAN CNPS9900NT/ASUS P8Z77V-PRO/Kingston HyperX 16GB/ASUS GeForce GTX1080Ti/Intel SSD 120GB/Chieftec 750W/Windows 7 Ultimate x64


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan


Яндекс.Метрика