Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Доброго времени суток, всем заглянувшим сюда.
Перейду сразу к делу.
Вопрос будет касательно спутникового Интернета (Europa on-line и прочих).
Два года назад ,у моего друга стояла "ядовитая" интернет-система:РадиоИзернет+Спутниковый интернет(Europa on-line).Запрос посылался по радио сигналу(через Skystar DVB) ,а приходил
домой уже по спутнику(для этого была приобретена плата за 350 у.е и карточка за 70 у.е на безлимитный допуск без трафика и абонплаты).
Раздолье было немереное!
Качалось все, что попадало в зону внимания:ролики,музыка,фильмы,софт,игры,апдейты и многое
многое другое(причем качалось с ХОРОШЕЙ скоростью). Потом "лафа" прекратилась: скорость на Europa on-line начала стремительно падать из-за быстро растущего кол-ва пользователей и под конец ,уже невозможно было что либо скачать, а потом Europa on-line обьявила о введении абонплаты в районе 100 у.е(туда входил трафик 3 гб) ,попутно пошли какие то
проблемы с самой связью ,и мой друг решил отказаться от спутникового Интернета и положить "чудо плату" на полку.
Так она и лежит ,незадействованная и покинутая , а мой друг "ходит " в Инет по Радио-изернету.(Неблагодарное это дело скажу я вам: тарифы немаленькие ,скорость сейчас не очень ,потому что провайдер юзеров набил "как селедки в бочку" и имеет место ,порой, пропадание связи в периоды природной активности( дожди,снегопады).
В общем пришел я к нему вчера и вспомнил о плате ,которая лежит на полке и подумал:
"Должен же быть халявный путь в Интет через спутник".
Логика ,которой я пользовался проста: У нас в городе есть отдельные "персонажи",которые за 70 баксов продают самоперепрограмирующиеся карточки ,по которым можно смотреть ВСЕ и даже
больше,без какой либо абонплаты.Мой знакомый купил такую карточку и уже 2 года смотрит все каналы , НТВ+ пакет тоже,абосолюбно бесплатно.
Логика проста: Если есть возможность бесплатно смотреть спутниковые каналы в цифре, то вероятно и скорей всего возможно "смотреть" Интернет через спутник(предварительно развернув тарелку на нужный спутник и установив плату с "модифицированной карточкой" и ПО на компьютер).
Ведь разницы в потоке нет... ЧТо каналы идут в цифре ,что Интеренет идет в цифре!
фактически ,настроившись спутник мы получаем все что он вещает ,но видим то. что разрешает карточка.
Таким образом у меня "назрел" вопрос.
Возможно ли получать бесплатный спутниковый Интернет?

P.S
Речь идет только о получении инфы.Запрос естественно по модему.

Партнер

Advanced member
Сокольников

вобще, можно было пост сделать более аккуратным? читать нельзя нормально

1. ЕОН работала 3 года... должна накрытся тазом 22 января 2005...
2. халявного инет нет, есть только тестовый на один МАК тюнера
3. можно ловить нешифрованный ТСР поток, который льют другие и писать все себе навинт.. но это не нормальная работа, так как ты не можешь ничего делать, кроме приема

Цитата:
Возможно ли получать бесплатный спутниковый Интернет?

нет, но есть вариант без запросов.. но он нелегальный и преследуется по закону... вроде :P

Последний раз редактировалось QNX 16.09.2004 23:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Халява думаю не реальна...
я вот думаю подрубится тока с Europa on-line щас фигня полная говарят бегают со спутника на спутник..
предлагают какой то другой BroadSat
---
Годовая подписка на BroadSat E-DSL Service включает в себя :
500 MB FastSurf на скорости до 768 Kbit/s ежемесячно !
Music television, Sport, Film, Adult, Eurotip. на скорости 1 Mbit/s - бесплатно! Более 30' открытых цифровых TV & Radio спутниковых каналов на вашем компьютере
Unlimited доступ к OpenSky Download Centre, Interactive MediaThek и E-Lert service
--- цена 120euro

Но!
у Europa on-line было куда больше каналов и бонусов побольше

Advanced member
VidocQ
Цитата:
я вот думаю подрубится тока с Europa on-line щас фигня полная говарят бегают со спутника на спутник..

ничего не бегает
Цитата:
предлагают какой то другой BroadSat

это один из самый крупных провайдеров в европе Eutelsat
Цитата:
---
Годовая подписка на BroadSat E-DSL Service включает в себя :
500 MB FastSurf на скорости до 768 Kbit/s ежемесячно !
Music television, Sport, Film, Adult, Eurotip. на скорости 1 Mbit/s - бесплатно! Более 30' открытых цифровых TV & Radio спутниковых каналов на вашем компьютере
Unlimited доступ к OpenSky Download Centre, Interactive MediaThek и E-Lert service
--- цена 120euro

это где такое написано? :spy:

стартовая цена 24 евро за анлим с негарантированной скоростью (как мне нравится эта формулировка :D)
Цитата:
куда больше каналов

накой леший нужны каналы? :spy:
да еще и таким способом...

Member
Я в свое время тоже подумывал над этой темой, т. к. ко мне в силу ряда причин невозможно подвести нтчего кроме телефонной линии. Но взвесив все плюсы и минусы я пришел к выводу, что кроме лишних убытков это ничего не даст. Бесплатно все равно никак не получится (хотя бы из-за самого оборудования)... И потом, Бог даровал людям СТРИМ... Этим грех не пользоваться. :D

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
нет, но есть вариант без запросов.. но он нелегальный и преследуется по закону... вроде

Тогда всех кулибиных должны уже давно посадить,а они уже половине города "бесплатные" карточки пораздовали ,в том числе и милиции. :)

Цитата:
вобще, можно было пост сделать более аккуратным? читать нельзя нормально

Писал в нотепаде,а когда вставил ,то "поехало" все...

Цитата:
можно лосить нешифрованный ТСР поток, который льют другие и писать все себе навинт.. но это не нормальная работа, так как ты не можешь ничего делать, кроме приема

Что такое лосить?
Сколько запросов одновременно можно "лосить"?
Если много то это тоже неплохо....Скажем качает кто то ролик Сталкера и ты себе одновременно...

Advanced member
Цитата:
Что такое лосить?

ой... :D
вот бы в оперу встроили проверку орфографии.. очень надо иногда...

лосить то есть ловить ;)

ловить можно почти все активные запросы, то получать будешь не запросы а ответы на эти запросы в виде файлов.. и то это будет сплошная каша... нужна снаровка и проф. подход :D
Цитата:
Если много то это тоже неплохо....Скажем качает кто то ролик Сталкера и ты себе одновременно...

а пользы от него то? :spy:

Advanced member
Сокольников
Цитата:
Тогда всех кулибиных должны уже давно посадить,а они уже половине города "бесплатные" карточки пораздовали ,в том числе и милиции

Попустительство органов, не делает деятельность "кулибиных" законной => об этом не будем, иначе тему придётся :grob:

Member
QNX
каналы нада

написано тут http://unisatel.ru/internet/eol.shtml

Member
как вы себе настроили это дело ? я попытался включить CASABLANCA для Астры так ничего и не увидел, клиент накачал 700мб и всё , ничего открыть не смог . у меня прога "GlobeTV" .

Advanced member
VidocQ

та инфа устарела...

Member
QNX
Я с ними сегодня лично разговаривал... этот тариф появился меньше недели назад вместо Europa on-line

ты писал 24евро в месяц ? анлим ? где ты это видел

Advanced member
VidocQ
Цитата:
ты писал 24евро в месяц ? анлим ? где ты это видел

http://www.broadsat.com/en/opensky/buy/prices.html

не только видел но и юзал ;)

Цитата:
Я с ними сегодня лично разговаривал...

а 189 евро не хочешь?

http://www.europeonline.com/en/ordering/index.shtml

а про кончину что они наговорили? а? а? :P
Цитата:
этот тариф появился меньше недели назад вместо Europa on-line

на сколько я помню, этот тариф был где то до марта.. потом сделаи 150.. потом 249... потом 189 и обявили о будущем банкротстве ;)

Member
Сказали что они с ними не работают мол прыгают со спутника на спутник...

по поводу линков: ёк что за цены ... лучше у них за 12$ в месяц, чем там за бешенные суммы...

Advanced member
Цитата:
Сказали что они с ними не работают мол прыгают со спутника на спутник...

как минимум год не прыгают.. и к тому же какая разница с какого спутника вещают, тем более что с последнего можно принимать всей европой и ближним востоком

Цитата:
лучше у них за 12$ в месяц, чем там за бешенные суммы...

не 12 уже... и серфинг не активируют более.. так что забудь

broadsat fareva :P

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Цитата:
а пользы от него то?

Ну как это? Ролик весом в 120 Мб на халяву. Вместо того что бы платить можно просто посмотреть и стереть.
Да если так то мне подойдет.
Расскажите что и как сделать?

Advanced member
Сокольников

ради бесплатного мусора и смысла заморачиваться нету ;)

Цитата:
Расскажите что и как сделать?

на какой спутник настроена тарелка/карта?

Заблокирован
Заблокирован
QNX
Помоему на Astru....
Но карту еще надо взять поставить в комп,подключить к антене и настроить ПО.(оно под 98 винду :( )

Заблокирован
Заблокирован
Взял сегодня карту. SkyStar1

Advanced member
Сокольников

и что? :?:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 67 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа