Думаю сменить провайдера, переключиться на ростелеком. Имеется старенький роутер TP_Link TL-WR1043N/TL-WR1043ND первой ревизии, работает, устраивает (ну не совсем конечно, но менять пока не собираюсь). Облазил сайт ростелекома - не нашёл раздела настроек для роутеров (хотя может быть плохо смотрел). Какой тип подключения у ростелекома? И вообще, какое у них подключение? FTTB или PON?
Кое как на мутных картинках разглядел PPPoE. Не думал что ростелеком может себе позволить такое... У всех провайдеров, к которым я был подключен - был нормальный внятный раздел сайта с таким же внятным описанием, в отличие от.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
wolfire писал(а):
у мтс пинг получше
Да уже наплевать. Меня больше цена вопроса волнует, напрягает платить за два интернета: домашний проводной / мобильный архивный безлимит йоты. И кстати да, сейчас я подключен к местечковому провайдеру, который использует магистрали ростелекома. И текущий пинг меня устраивает.