Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что собственно лучше и чем?

P.S. Выделенка не будет использоваться.

Партнер

Bearhacker
Если конечно денег не жалко бери ZyXEL OMNI Pro 56K но по моему можно сэкономить и купить ZyXEL OMNI 56K UNO EXT56K (RTL) USB Rus V.92 А/ответчик АОН (зачем тебе ЖК дисплей А?)

Member
AK-47-KILLER Да пригодится, чтоб статистику сторонними способами не снимать :)

Member
Bearhacker Бери первое и точка! Имел дело с OMNI PRO - большей гадости не видел :mad2: - там только десигн хороший и всё, линию держит хреново (аналог, у меня 3com pci soft в раз 10 лучше), настроек минимум, АОН задолбал (а ведь не отрубишь), за что только деньги просят - не понятно!
Собственно зачем тебе такие монстры - линия действительно плохая?

Ничего хорошего про ZyXEL сказать не могу, средненький модем, на очень хорошей линии и то иногда хуже чем другие более дешевые модемы. Больше 53,3 не видел на нем, даже софтовый показывал 54,6.

На плохой линии тоже не чем ему похвастаться.

С Courier'ом не работал.

Разблокирован
Bearhacker
Цитата:
US Robotics Courier V.Everything

У меня такой. Зверь девайс. Линию отлично держит и скорость неплохая. У меня линия аналоговая (старье, немерено скруток)
средняя скорость 5.5 Кбайтс. Бери, не пожалееш. А ОМНИ это фигня, у него только видок прикольный да дисплей есть. Тоже сначало его хотел взять, но потом передумал.

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
и потом как ни как
Цитата:
корпоративный модем. Это уже о чем то говорить должно.

Member
мде ... такого начлушался...AK-47-KILLER
Цитата:
ZyXEL OMNI 56K UNO
лажа полная... имеет глюки с HT имеет глюки с усб контроллером матерей на нфорсе ...
BERSERKER
Цитата:
Имел дело с OMNI PRO - большей гадости не видел
я бы насогласился как минимум ...
Цитата:
настроек минимум
настроек через АТ команды множество + через S регистры...
Luga
Цитата:
Больше 53,3 не видел на нем, даже софтовый показывал 54,6.
ну о толку что софтовый больше показывает скорость соединения ... а софтовый модем будет стабильно качать 6 - 7.5 ??? я сомневаюсь ...
basta_vokin
Цитата:
неплохой модем ... но далеко не идеал ... старый курьер был намного удачнее этого недоделка ...
Bearhacker если есть возможность протестить их оба ... манибак если есть... будет лучшим протестить их.... потому как поведение этих модемов на разных линиях непредсказуемы .... например у меня на средней линии omni neo качает на 0.2к быстрее курьера... а про на 0ю2 больше чем мой .... у однокурсника курьер качает лучше все ... а у типа на новой атс только поставили внутренний укроп качает и быстрее и курьера и омни про....

Последний раз редактировалось old_user 03.10.2004 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:

Однозначно, юзаю уже лет 5, ни одного сбоя или зависона...

Member
ЗЫ ... для игры к КС по инету Курьер лучше ;-)

Разблокирован
old_user Интересный ты человек. Ясен пень на различных линиях непредсказуемы.
Куреьр больше подойдет для древних аналоговых линий (потому что связь держит хорошо)
А для цифровых ...... в прынципе, один х.. без разницы.
Цитата:
US Robotics Courier V.Everything vs ZyXEL OMNI Pro 56K

тем более.

Member
basta_vokin у меня атс аналоговая 70х годов .... на моей линии zyxel ведет себя лучше... я не кричу что зюксель рулез а курьер отстой... НЕТ ... я говорю что надо тестировать... и каждому решать что ему подходит больше ...

Member
old_user я основываюсь на собственных впечатлениях, я его на 3 АТС разные сажал и цифру и аналог - итог тот же - туча ретрейнов и зависаний с прошивкой v92, со старой прошивкой жить можно, но тоже далеко не рулёз, и ИМХО за энтот экранчик и АОН переплачивать 2 штуки (или сколько там по сравнению с обычным Зухелем) не стоит. И говори пожалуйста об этой модели, если ты его юзал; кстати о omni neo я намного лучшего мнения.
Цитата:
неплохой модем ... но далеко не идеал ... старый курьер был намного удачнее этого недоделка ...

Да уж - старый курьер - forever :)

Member
BERSERKER Хуже у нас в городе не видел :(

old_user Я так думаю, что у нас в городе магазины мало знают про манибэк :) (Основано на личном опыте)

Последний раз редактировалось Bearhacker 03.10.2004 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bearhacker Протестил уже что ли?

Member
BERSERKER Да у всех знакомых около 40000 у меня 21000

P.S. Модемы у всех беспонтовые(одной марки и модели даже). Знакомых полно по всему городу.

Member
Фото: 4
Оптимально было бы взять СТАРЫЙ курьер (тот у которого аналоговая часть собрана на трансформаторе), но таких уже давно не выпускают. А современный Курьер как и ОМНИ-ПРО имеет микросхемный каскад, так что разницы большой не вижу.
Сам сижу на ОМНИ-ПРО (до него был Genius 56PCI-L - сгорел от грозы) - моё мнение цена конечно завышена на 1000-1500 рублей, АОН глючит (т.е. номер определяется в трети случаев), скорость соединения 45,2-46,6 (АТС цифровая) - гениус как правило соединялся на 52,0-49,9. Но скорость на передачу у ОМНИ выше (что вобщем-то естественно). В общем как модем очень даже не плох.
Если у вас плохие линии обратите внимание на модемы IDC !!!

Member
Alexey B Да обращал внимание :) Только модельный ряд не блещет своей красой :)

Advanced member
Alexey B
Цитата:
Оптимально было бы взять СТАРЫЙ курьер (тот у которого аналоговая часть собрана на трансформаторе), но таких уже давно не выпускают.

:beer: Сам бы от внешнего старого Курьера не отказался бы... Зато есть два внутренних ИСАшных . Полет отличный...
У знакомого стоит вообще IDC... Живет в Петергофе. Ни Зухель, ни новый Курьер, ни Спортстер (любой новый) не живут на его линии :( :( :( Так что IDC тоже хорошие модемы делает. Потом, кстати, он сломался... Поездка в сервис-центр была не очень приятной, но модем починили и даже перепрошили !!!

Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд:
Цитата:
А для цифровых ...... в прынципе, один х.. без разницы.

а для цифровых хороших линий можно купить и Genius Lucent (или как он там) за 500р.... И не страдать...
В любом случае, рекомендую договорится с продавцом об обмене модема, если не устроит качество связи, обеспечиваемое им на данной линии.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа