Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2005
Откуда: Москва,Братеево
Всем привет!
Не нашел темы обсуждений работы Keenetic.
Перестал гореть индикатор WAN, сигнал есть. Диод? При перезагрузке индикатор зажигается. В чем может быть дело? Купил 3 дня назад, если поломка то буду менять на другой.



Партнер
 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 4
Какой именно индикатор? Статус работы интернета (значок глобуса)? Если да, то сегодня полетели сервера кинетик, у меня как и у многих также погас светодиод на роутере в моем случае на keenetic giga 3, но интернет работает без проблем. Разрабы в курсе данной проблемы.

_________________
i9-9900k, asus z390 apex, g.skill trident z rgb 16gb 4266мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 05.08.2005
Откуда: Москва,Братеево
adept1 Спасибо, камрад. Да именно этот значок.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 25.06.2009
Откуда: Орёл
Фото: 57
adept1 писал(а):
Если да, то сегодня полетели сервера кинетик, у меня как и у многих
У меня на телефоне их программа стоит- утром в шторке было про сервера Кинетик, а интернет через Зюхель на компе нормально работает, значок не видел- только сейчас тут прочитал, что он не горит.
Только приложение у меня работает- в роутер заходит, а по ссылке написано "временно не работают:"...приложение My.Keenetic". А, да, я ж дома по вай-фаю заходил, удаленно может и не работает.

_________________
ASUS TUF B450M-PRO GAMING/Ryzen 5 3600/Deepcool GammaXX L240V2/Palit 1660 Super Gaming Pro 6 Gb/Kingston HyperX Fury DDR4 27700 16Gb


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 4
B31 писал(а):
Спасибо, камрад. Да именно этот значок.

Нет проблем ). Проверьте работу светодиода и работу сервера обновлений в настройках роутера, в данный момент все должно работать. У меня все заработало, утром получил ответ от разрабов кинетик, что все починено. Только не совсем ясно как работа светодиода, который якобы должен показывать доступность интернета связан с серверами кинетик :?:

_________________
i9-9900k, asus z390 apex, g.skill trident z rgb 16gb 4266мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 13.01.2017
Откуда: /dev/null
adept1 писал(а):
Только не совсем ясно как работа светодиода, который якобы должен показывать доступность интернета связан с серверами кинетик :?:

Доступность интернета с точки зрения роутера означает доступность сервера кинетик. По факту туда можно забить хоть гугловский DNS (8.8.8.8 который), хоть наш М-9.

_________________
-=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
ASUS ROG C8I ¦ R7 2700 3900@1.275 ¦ Noctua NH-U12A ¦ 16GB 1700MHz CL14 ¦ Vega64 FE ¦ 600W ¦ Mini-DTX


 

Member
Статус: Не в сети
Регистрация: 14.09.2012
Откуда: Москва
Фото: 4
fm_r2dsf писал(а):
Доступность интернета с точки зрения роутера означает доступность сервера кинетик.

Ок, только прикол в том, что когда легли серваки, то на более старых версиях прошивок диод работал, на двух последних прошивках диод не работал.

_________________
i9-9900k, asus z390 apex, g.skill trident z rgb 16gb 4266мгц, msi gtx 1080ti gaming x 11g.


 

Junior
Статус: Не в сети
Регистрация: 15.01.2020
Откуда: Санкт-Петербург
У меня с кинетиком тоже подобный трабл был. Один раз даже вызывал инженера провайдера. Тот проверил, поразводил руками и сказал, что оборудование на узле дышит на ладан. Что нужно все переводить на оптику (работало по-старинке по телефонному кабелю). Как все поменяли на оптическое оборудование, то все наладилось. Правда и кинетик тоже пришлось поменять :)


Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MriS и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



Лаборатория














Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB | Kolobok smiles © Aiwan