Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2019 Фото: 2
Приветствую. Прошу помощи. Приобрёл Wi-Fi свисток с целью раздавать тырнет с настольного ПК. На приём он работает, к домашнему роутеру подключается. А вот раздавать средствами десятки (1903) не получается.
Свисток
#77#77
На вкладочке «Мобильный хот-спот» пишет красным «не удаётся» и всё тут. Тумблеры не переключаются, имя-пароль сети не изменяются. Искал в этих ваших интернетах подсказки и так понял что проблема в том, что у меня нет поддержки размещённой сети. И как это включить — не знаю. Да и вообще не уверен это ли корень проблемы. Подскажите как исправить положение или в какую сторону копать. Благодарю.
Искал в этих ваших интернетах подсказки и так понял что проблема в том, что у меня нет поддержки размещённой сети. И как это включить — не знаю. Да и вообще не уверен это ли корень проблемы.
Это корень проблемы. Как исправить - либо менять драйвера, либо, что более вероятно, - сам свисток.
Junior
fm_r2dsf писал(а):
Сделай скрин
вот
Klogg4 писал(а):
либо менять драйвера, либо, что более вероятно, - сам свисток
Десятка сама подхватывает это чудо техники, при этом принудительно обновлял драйвера. Пробовал ставить драйвера с комплектного диска. Не помогает. Думаю проблема может быть в том, что я пользую модифицированную десяточку от ivandubskoj с начисто выпиленным «хламом». Хоть есть и лицензия для прошки.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
alexcrick писал(а):
вот
Поддержка размещённой сети (надмозги переводили винду, епт), т. е. hosted network не поддерживается вашим адаптером, либо меняйте его, либо пользуйтесь сторонним софтом - вот вам советуют коннектифай.
Junior
Evil_Side, fm_r2dsf, огромное спасибо! Я думал что без этой «поддержки размещённой сети» даже сторонний софт работать не будет. Однако поставил Connectify Hotspot 2018.1.1.38937 и заработало! Огромное спасибо за наводку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1