Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Приветствую есть проблема играю в RainbowSix Siege частенько и стал замечать такую неприятность что в игре загарается стабильно раз в 10 сек индикация потери пакетов. Провайдер в доме один (новостройка) но для теста сравнил поведение в CS GO на серверах в Нидерландах (в кс есть хоть какие-то средства диагностики сетевой активности) и нет никаких проблем.. Выходит так что проблема с сетью в одной конкретной игре? Кто то сталкивался с подобным ну или знает в какую степь копать? Наблюдал за стримерами с моей-же локации (Москва) у них ничего не загорается..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
при блокировке все пакеты потеряются, причина в перегрузке каналов в связи с наплывом сидящих дома геймеров, стримеры с Москвы не показатель, разные провайдеры имеют разную ширину каналов на европу и разные маршруты. В кс например в прайм тайм жестко лагает режим бой насмерть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
Я с провайдером так решаю, предоставляю графики пингплоттера, прога на месяц бесплатная, звонить и говорить им что потери в какойта игре бесполезно, я высылаю график и сообщаю что мне нужна стабильная связь с данной подсетью, на графике инженеру все четко видно, где потери, если отвечают что маршруты вне ихней сети, пытаюсь увести клиента на другого провайдера, не отключаясь пока от текущего. Я так однажды вывел тп провайдера на пережатую оптику в траншее между домами, целый дом страдал от потерь и лагов, а приходящие по заявке олени подключали ноут, инет есть, до свидания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8