Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: СПб
Привет всем! Интересует можно ли выйграть в скорости, если подключить модем к телефонной сети до параллельных телефонов. (Отключать их будет проблемно, т.к. живу в коммуналке и запараллелено там телефонов.. много - 4-6 ) Важно мнение тех, кто так подключал. В принципе также интересно, что бы мне дало отключение параллельных телефонов. Соединяюсь я на скорости 40-44 Кбит/с
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Киев
nm7
Цитата:
можно ли выйграть в скорости, если подключить модем к телефонной сети до параллельных телефонов
выиграть? Это за счет чего же интересно? Не понял вопроса... На розетку телефонную не вешайся, лучше кинь лапшу прямо на распред. щиток в подъезде... в телефонных розетках стоят (не факт) конденсатры (1шт ) которые обеспечивают какую-то нагрузку бла-бла-бла при неподключённом аппарате... выдирай его нафиг, он актуален вроде только для древних АТС.
Цитата:
Соединяюсь я на скорости 40-44 Кбит/с
в принципе нормально... но поэкспериментировать можно... Удачи...
_________________ Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2004 Откуда: СПб
Насчет выиграть может неправильно выразился. Какого улучшения я бы добился. Просто везде в статьях пишут, что типа подключаться так лучше, а чем лучше не пишут. Телефонный щиток это конечно хорошо, вот бы кто нашел его в моем доме да и сомневаюсь, что он в хорошем состоянии. Видели бы мой щиток на лестничной площадке (я когда себе заземление проводил, чуть в обморок не упал). Вот кстати всем, после написания этой темы до меня дошло , что до заземления у меня выше, чем 38.6 Кбит/с (связь была ужасная) модем не соединялся, а щас и на 45 держать может. Так что заземляйтесь господа. Хотя может на АТС что намудрили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58