Всем привет,есть роутер zyxel Keenetic Start,первый ПК был давно подключен к первому порту роутера ,и проблем не было с интернетом, решил недавно подключить по кабелю второй ПК во торой порт,второй Пк вижу через настройки роутера,опредиляет как домашнюю сеть,и второй ПК видит мой роутер,НО ИНТЕРНЕТ НЕТ.Решил перебрать остальной порты их у меня четыре ,но увы, интернет не появился,решил подключить второй ПК в первый порт, интернет работает,не могу понять,2 3 4 порт видит кабель и соответственно второй ПК,как так не понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Dlee в настройках открой слева Управление - Параметры системы. Посмотри, в каких режимах работают LAN порты. Если всё на Авто, попробуй вручную выставить Полный дуплекс (1000 или 100 Мбит).
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Dlee в настройках открой слева Управление - Параметры системы. Посмотри, в каких режимах работают LAN порты. Если всё на Авто, попробуй вручную выставить Полный дуплекс (1000 или 100 Мбит).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5