Уважаемые форумчане помогите женить ростелекомовский роутер eltex с asus rt-n56u то есть asus в данной ситуации выступает в режиме беспроводного повторителя прошивка последняя
DHCP отключен не хочет падла ни в какую работать я хз что с ним делать пробовал по вай фай поставить режим повторителя не дает через лан та же песня если есть у кого данная машинка скиньте скрины а то инет тоже не блещет рекомендациями
Да не нужен тебе прям "режим повторителя", обоим девайсам даёшь одинаковое название точки доступа и одинаковый пароль, и ВСЁ.
Возможно, надо их ещё в одну сеть вогнать (если у одного айпи 192.168.0.1, а у другого 192.168.1.1, то само собой это две разные сети, у одного из них надо поменять айпи, например, на 192.168.0.11), но по идее даже это не должно требоваться.
с подсетью я понял у ведущего 192.168.0.1 у ведомого 192.168.0.2 с ведущего ведомый пингуется все хорошо но с ведомого во WiFI инет все равно не пашет одинаковое название тоже не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
на асусе ставите "wan->IP"(подключение по IP). Цепляете его по проводу. И ВСЁ! ну и обычные настройки для вайфая. НО - в этом случае сеть вайфая НЕ должна совпадать с сетью элтеха - если у этеха 192.168.0.х, то на асусе вайфай должен иметь 192.168.1.х
Добавлено спустя 55 секунд: Либо - ставите "бридж"(DHCP должен быть отключён) и втыкаете провод от элтеха в ЛАН вход(не в WAN)!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Мне не нужно подключение по кабелю, интересует именно как соединить их по wifi. На данной модели ASUS нет как такового режима повторителя в стартовых настройках, есть WDS во владке Беспроводные сети так называемый мост. Но при вводе всех параметров чуда увы не происходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5