Доброго вечера! Прошу помощи у всех, кто может помочь разобраться в данном вопросе, ибо среди моего круга нет людей, кто шарит в данной теме. Ситуация следующая, с субботы на прошлой неделе, стали наблюдаться проблемы со стримингом на YouTube. До субботы всё было в порядке. При каждом включении стрима, у меня коннект уходит в красную зону и начинаются потери кадров. Стримил стабильно в 4К 60 FPS с битрейтом 20000kbs. Можно ли как-то понять, разобраться, в чём проблема? Провайдеру звонил, мне сказали, что с их стороны всё в порядке. В чат поддержки YouTube писал, они ответили, что с их стороны тоже всё нормально. Может быть это как-то связано "с теми самыми проблемами YouTube"? Хотелось бы каким нибудь способом проверить, если такой способ есть конечно, чтобы понимать, куда копать и как. Добавлю, что я совсем не разбираюсь в данной теме, поэтому, прошу простить, если я не сразу пойму, что мне нужно сделать по вашим рекомендациям.
К сожалению, VPN нет, не покупал, и абсолютно не знаю, как настраивать, что настраивать и куда настраивать =( Мне говорили, что вроде есть сайты где можно купить чисто сервер для себя, как-то его настроить, как-то у себя настроить что-то и должно всё заработать, но я настооооолько далёк от этого всего, что самостоятельно точно не смогу.
именно с этим и связано. от части помогает GoodbyeDPI но не всегда. лучше видимо впн, но это не точно.
Я вас понял, спасибо большое за ответ, ну, тогда попробую найти кого-нибудь с VPN условным, хотя бы тестирование кинуть и узнать, как и что. Ещё раз всем спасибо за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11