Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Всем доброго времени суток! Собственно, сам вопрос указан в названии темы. Мне нужно скачать пару видео и стримов со своего канала для перезалива в ВК, в 4К, максимальном качестве. Однако, сейчас, все методы которые работали ранее, уже не работают. Говорят, что можно использовать 4kdownloader+, скачать пиратку, и войти в свой аккаунт на ютубе используя программу, но я не хочу предоставлять свои данные непонятно кому, плюс, слышал, что даже таким образом, тебе потребуется VPN на PC потому что у нас ограничили или запретили выкачку видео. Я когда-то скачивал видео использую программу Wondershare uni videoconverter, но она перестала так же работать, при добавлении ссылки в программу, вечно крутится "анализ" и всё, никакого продвижения нет. Слышал, что YouTube со своей стороны ограничил скачивание видео везде, и если хочешь качать видео в хорошем качестве, обязательно нужно покупать Premium, который у нас вроде как не работает, хотя на одном сайте, по продаже ключей, есть предложения с кучей положительных отзывов, где надо списаться с продавцом, предоставить ему доступ к своему каналу, и он тебе оформит премиум, но опять же, я не хочу предоставлять свои данные непонятно кому.

Слышал, что есть программа yt-dll или как то так, но почитав инструкции в интернете, я понял, что вообще не понял, как программой пользоваться, так что для тестирования даже скачивать не стал.

Собственно, буду благодарен за все ваши рекомендации и наставления по данному вопросу.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 5
VitaLM писал(а):
Собственно, буду благодарен за все ваши рекомендации и наставления по данному вопросу.

пользуюсь IDM
https://www.internetdownloadmanager.com/
есть триалка на 30 дней , качает хорошо

Member
Фото: 0
https://cobalt.tools/ https://y2down.cc/ru/

Member
Фото: 0
Во вконтакте свой инструмент есть для переноса видео.

Junior
Skylake i7 писал(а):
пользуюсь IDM
https://www.internetdownloadmanager.com/
есть триалка на 30 дней , качает хорошо

Будет ли работать взломанная скачанная с сами знаете каких сайтов? Можно пожалуйста инструкцию предварительную чтобы не ошибиться, и скажите, нужно ли использовать VPN?

dns писал(а):
https://cobalt.tools/ https://y2down.cc/ru/

Только что попробовал, по первой ссылке написали что "видео которое вы хотите скачать слишком длинное", ну логично, стрим в 4К минимум по 5 часов это не хухры мухры, а вот по второй просто выдало ошибку, написали "мы не можем скачать данное видео, но вы можете воспользоваться этим" и кидают ссылку на скачивание программы By Click Downloader.

Bryant333 писал(а):
Во вконтакте свой инструмент есть для переноса видео.

Он работает криво, точнее вообще не работает, у меня знакомые 100к+ авторы каналов пробовали, ничего хорошего не вышло, проще ручками своими выкачивать и выкладывать, как я и делал с начала 2022 года, когда порекомендовали как-то видосы с ютуба перенести куда-нибудь в другое место.

Заблокирован
Заблокирован
VitaLM писал(а):
Будет ли работать взломанная скачанная с сами знаете каких сайтов?

должна
VitaLM писал(а):
нужно ли использовать VPN?

я использую прогу YTDisBystro для обхода блокировки
Замедление YouTube #18293208

Member
VitaLM писал(а):
скачать пиратку,

Уж лучше найти MediaHuman YouTube Downloader.
Вложение:
Screenshot_373.jpg

VitaLM писал(а):
Слышал, что есть программа yt-dlp или как то так,

Бесплатная и с широкими возможностями. Большой выбор GUI для упрощения скачивания.
Вложение:
Screenshot_372.jpg

VitaLM писал(а):
и скажите, нужно ли использовать VPN?

Да, любой удобный способ обхода, который у Вас и Вашего провайдера работает. VPN/ GDPI /Zapret / Ipv6 Broker.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Moderator
Фото: 1
https://en.loader.to/4/

работает

Junior
Skylake i7 писал(а):
должна

Skylake i7 писал(а):
Уж лучше найти MediaHuman YouTube Downloader.

silver63rus писал(а):
Бесплатная и с широкими возможностями. Большой выбор GUI для упрощения скачивания.

В общем попробовал вот эти варианты, включил VPN на PC, через программу, в случае с IDM, мне просто скачивает файл htm и никакой скачки видео не происходит, а в случае с MediaHuman YouTube Downloader и yt-dlp, который смог определить по вашему скриншоту и скачать, постоянно выдаёт "Sign in to confirm you’re not a bot. This helps protect our community". Может быть что-то не так сделал в настройках? Я так понимаю можно выкачивать видео и без логина/пароля, но у меня почему-то происходит блокировка потому что думают, что я якобы бот.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Dex писал(а):
https://en.loader.to/4/

работает

Такая же проблема как с двумя сайтами выше, сначала начинает качать, пишет 2%, потом откатывается на 1%, потом снова на 2%, и так по кругу, а затем написало, что "sorry, we cannot download your video - you can download it with this great tool".

Member
VitaLM писал(а):
включил VPN на PC,

VitaLM писал(а):
"Sign in to confirm you’re not a bot. This helps protect our community".

Задрочен*** VPN-сервис, которым пользуется много пользователей.
Ищите иные пути или менее популярный VPN.

Заблокирован
Заблокирован
VitaLM писал(а):
В общем попробовал вот эти варианты, включил VPN на PC, через программу, в случае с IDM,

интегрируешь его в браузер как плагин , и при запуске ютую появляется иконка idm в углу видео

Junior
silver63rus писал(а):
Задрочен*** VPN-сервис, которым пользуется много пользователей.
Ищите иные пути или менее популярный VPN.

Понял принял, попробую что-нибудь найти, покопаться, благодарю!

Skylake i7 писал(а):
интегрируешь его в браузер как плагин , и при запуске ютую появляется иконка idm в углу видео

Получилось, но скорость скачивания удручает, 9 гигабай будет качаться 10-11 часов, скачка пошла потому что я оставил включённым Proxy в браузере, без неё не пробовал, думаю, что не пойдёт. Можно ли как-то скорость увеличить скачивания, или придётся ждать и качать вот так? У меня просто нет возможности PC на ночь включённым оставлять.

Заблокирован
Заблокирован
VitaLM писал(а):
Можно ли как-то скорость увеличить скачивания, или придётся ждать и качать вот так? У меня просто нет возможности PC на ночь включённым оставлять.

через впн потому что ..

Junior
Хочу поделиться успехом. Для начала, я благодарю каждого, кто отписался в данной теме, и помог как смог своими рекомендациями. Теперь, расскажу, как сработало у меня. Я оставил себе yt-dlp который порекомендовал silver63rus, MediaHuman YouTube Downloader пока что удалил, ибо, как я понимаю, он выполняет точно такую-же функцию. Так же, удалил IDM который мне порекомендовал Skylake i7 . По завету silver63rus, нужно будет как-то найти чисто единичный VPN который будет работать только для меня, чтобы он не был публичным, и чтобы при скачивании не было текста Sign in to confirm you’re not a bot. This helps protect our community, правда я хз где и как можно достать. У меня есть по наставлению одного хорошего друга сервер в другой стране, мне подняли там VPN, скинули, показали как настраивать, там сертификаты надо добавлять было в винду и.т.д, однако, данный метод не подошёл потому что у меня очень сильно провайдер урезал скорость при использовании данного VPN в другой стране, можно наверное предположить, что сам сервер такой себе, но у моего друга на этой же площадке, где он приобретал, всё работает намного лучше, и он теряет всего лишь мегабит 30 максимум, а у меня урезается почти всё с моих 500 мегабит, максимум выдаёт 40, в чём дело не знаю, не технарь и не программер, пробовать покупать другие сервера в других странах и на других сайтах - денег нет свободных для каждодневных или еженедельных тестирований, пока не найдётся такой сайт и сервер, и такая страна, где всё будет работать хорошо)) Так что данный вариант пока что остаётся на далёкое будущее. Однако! По завету и наставлению Skylake i7, я скачал и запустил YTDisBystro, последней версии. Держа бат файл открытым, запустил yt-dlp, добавил ссылку на свой стрим, который надо скачать, и скачка пошла. Скачалось где-то за 10 минут, скорость была большая при скачивании. Пока что, оставляю такую связку, и надеюсь, что она будет работать ещё долгое время в будущем.

Так что, ещё раз, под конец сообщения, хочу поблагодарить всех, кто отписался в данной теме, и особенно благодарю silver63rus и Skylake i7 за те рекомендации, которые у меня заработали.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа