Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Добрый день. У родственников возникла проблема с данным устройством. Периодически пропадает выход в Интернет через Wi-Fi. Проявляется так - на значке Wi-Fi в телефоне/планшете/телевизоре нарисован восклицательный знак, в настройках сети пишет, подключение к сети Интернет отсутствует. При этом по проводу работает нормально. Второй телевизор показывает, ноут качает файлы. Поскольку времени особо заниматься данной проблемой не было, в среду просто отвёз им точно такой же Zyxel, который у меня уже пару лет лежит без дела. Но сначала попробовал на первом Zyxel-е разные каналы, отключал шифрование, ставил ширину канала 20MHz, прописывал статические IP адреса, никакого результата это не дало. Поэтому установил свой. И вроде бы сначала всё заработало, но сегодня опять позвонили, говорят, ничего не поменялось. Почти сразу, как я от них уехал, снова начались чудеса с беспроводной сетью. Может быть это связано с большим количеством устройств в сети? Точно знаю, что одновременно висят четыре смартфона, два планшета и телевизор. Посоветовал на время оставить минимально возможное количество гаджетов для проверки хотя бы на сегодня, пока молчат. Вечером должны отзвониться по результату. В чём ещё может быть дело?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10