Привет, раньше у меня никогда не было роутера (планирую покупать роутер Keenetic (KN-3811) Hopper), поэтому я совершенно не разбираюсь как настраивать роутер Keenetic, чтобы защитить его от взлома.
Поэтому, пожалуйста, посоветуйте сайты/статьи в инете, которые посвящены именно настройкам, которые защитят роутер от взлома и чтобы эти статьи касались именно настройки роутеров Keenetic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: From Pussy
Поставить сложный пароль на учётную запись администратора - это будет достаточно! Никому Ваш роутер и даром не нужен.. Говорю, как администратор порядка сотни Кинетиков.
Да как сказать,я как то еще на старом сяоми ми3г настраивал ssh и самбу наружу,боты сразу начинают долбить в порты и в админку пока не закроешь. То же сейчас бывает и с Flint 2,стоит открыть ssh и админку наружу прилетают боты. Человеку настраивал намедни новый роутер,на старом были дефолные пароль куча портов наружу и настроен левый впн откуда левые соотвественно люди подключались в роутеру Поэтому нужен роутер,для ботнета,для того чтобы трафик сниффить,так что настройка безопасности роутера базовое первоначальное правило и фраза что ваш роутер никому не нужен в корне неверна,нужен,ещё как нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7