В нашей фирме организован корпоративный почтовый домен с помощью VK WorkMail. Входим в свои ящики через сайт Mail.ru. Вот такая пирамида. Как сохранить накопившуюся переписку на диске? Из всех ранее созданных в рамках учетной записи папок, в которые эти письма разложены по тематике. Или хотя бы переслать письма на другой адрес. В своем ящике на сайте я не нашел такой возможности. Можно ли настроить какой-то почтовый клиент, чтобы получить доступ к своей учетной записи с его помощью?
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
S_Silver да перешли на яндекс да и всё. Будет тебе архив. Зашёл в папку, выделил все письма, переслал в яндекс, там создал такую же папку, туда письма поместил. Сомневаюсь, что у тебя там больше сотни папок, делов на пол часа.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
В нашей фирме организован корпоративный почтовый домен с помощью VK WorkMail. Входим в свои ящики через сайт Mail.ru. Вот такая пирамида. Как сохранить накопившуюся переписку на диске? Из всех ранее созданных в рамках учетной записи папок, в которые эти письма разложены по тематике. Или хотя бы переслать письма на другой адрес. В своем ящике на сайте я не нашел такой возможности. Можно ли настроить какой-то почтовый клиент, чтобы получить доступ к своей учетной записи с его помощью?
Да, можно подключить свой ящик к любому почтовому клиенту через IMAP/SMTP — тогда подтянутся все письма и папки. Я, например, в Thunderbird так делал, потом просто выгрузил архив локально.
Выделить все письма могу. Как переслать? Ни в контекстном меню, ни кде-то еще я не нашел возможности пересылки.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
S_Silver писал(а):
Да, можно подключить свой ящик к любому почтовому клиенту через IMAP/SMTP
Для настройки клиента нужно знать правильные адреса исходящей и входящей почты и их порты. В этом проблема и заключается. Стандартные параметры mail.ru не срабатывают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14