Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: МО, Дмитров
Я в этом деле не совсем дока , просветите плз. Есть модем ADSL, на выходе - витая пара. провайдер (Комстар) дал людям адрес роутера и адреса DNS. На машине под WinXP я назначил в свойствах соединения: локальный адрес (192.168.0.2),маску (255.255.255.0), прописывал адрес роутера в строке - шлюз, и ниже заполнял адреса dns. Инет не заработал. Все ли правильно я делал?
Member
Не, че то не идет.
Посомтрел модем - Cisco 800(?). на нем 4 телефонных линии и Rj45 для сети. Есть переключатель - соединение с PC или с хабом. У них подключено к свичу. Есть ли разница?
Member
Всем спасибо, кто напрягал мозги. Все решилось просто - звонок в тех поддрежку. По умолчанию адрес модема в локальной сетим - 192.168.0.1 - его и наджо указывать в строке шлюз. А то что было указано в договоре - внешний инетовский адрес, котоый тут в слот не впился. Блин, я балдею от наших провайдеров, без звоночка - необойтись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3