Привет всем, столкнулся со странной проблемой при движении мыши на раб столе и в играх будто низкий DPI и эффект рассинхронизации клиент - сервер, но когда я меняю NTP / DNS сервер ipv4/ipv6 на какой нибудь msk ix/cloudflare то проблема частично пропадает, что это такое? Винда требует подключения к их сервисам чтобы все работало по фэншую?
Провайдер у меня ростелеком дальний восток. IP статический 500мбит/с терминал GAME RT-X (последняя версия прошивки)
Есть другой провайдер от НПО Импульс и там тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Если менял DPI на мышке то плохие новости - у многих мышек можно менять DPI, но также ломается вектор обработки сигнала. У меня тоже китайское гумно и я также игрался с DPI кастомным, пока знакомые с этим люди не подсказали сидеть на стоковых значения, записанных в контроллер мышки. И проблем не было больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2