Добрый день.Подскажите как правильно настроить кто знает.Имеется регистратор видеонаблюдения и репитер tp link.Репитер подключен к регистратору лан кабелем.Раньше при такой связке регистратор получал интернет от репитера, который сейчас не работает,так как оба устройства сброшены до заводских настроек.Что и как прописать в регистраторе и репитере чтобы был интернет.Заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2018 Фото: 8
Если я правильно всё понял, то, сначала, Вам надо подключить рептер к роутеру с интенетом по wifi. Для этого надо в настройках повторителя tp link включить режим работы "Клиент" или "Мост". Далее, там же, найти сигнал роутера и приконнектится к нему. Есть ещё "волшебная" кнопка WPS, которая делает почти всё автоматически, но я не знаю, есть ли она на Вашем роутере и репиторе.
Далее, если у роутера, к которому подключен репитер, раздача сетевых настроек идёт через DHCP, то достаточно будет прочто подключить к репитору регик. При условии, что и на регике включен DHCP. Если же роутер не использует DHCP или регик старый, или сильно китайский, то сетевые настройки придётся вколачивать вручную.
Это в общем. Если нужна подробная инструкция, то лучше обратиться к ИИ. Он, исходя из конкретных моделей Вашего сетевого оборудования, может что-то подобное составить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7