Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ, кто разбирается в модемах, проясните ситуацию плз. Стоял у меня внутрений акорп бест дата 56к назывался. Но конект держал норм 41.2 качал со скоростью 3кб/сек в среднем. В онлайн игры я играл норм на нем эхо 200 было. Взял Зюхель 56к НЕО. Конект вроде получше стал, хотя и скорость такаяже 41.2 но качать стал по быстрее чуть чуть, сайты так по резвее вроде открывает, НО чаще стали разрывы в связи..вернее раньше ночью их не было вапще, а щас частенько, и данными он както не понятно кидается, вот обычно когда ниче не делаешь в инете никакие пакеты и не шлются все тихо..а он гад иногда(не всегда вот менно щас молчит например все пока ниче не открываю) просто так чета шлет и принимает постоянно по 100байт пакеты маленькие, че эт за такое? и самое плохое то что теперь в игры онлайн поиграть не могу, эхо стабильно стало 600! Пробовал ставить прошивку и дрова новые , скачал с сайта, все также осталось.
З.Ы. Обьяснил все как всегда по дебильному, вы уж извените я в мжемах не шарю совсем :)

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
С частыми разрывами вроде разобрался...я понял из-за чего они происходят, это просто иногда провайдер не отвечает по долгу..и этот Зюхель конект сам разрывает(а мож и не сам :( )и заново переподключается, а тот старый оставался на линии но инет не работал них, правда обычно всегда проходило скока то времени и он работать начинал :) И что из этого следует? Зюхель этот хуже линию держит чем тот? или же наоборот он более продвинутый типа и сам переподключает инет ? :)

Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду:
С частыми разрывами вроде разобрался...я понял из-за чего они происходят, это просто иногда провайдер не отвечает по долгу..и этот Зюхель конект сам разрывает(а мож и не сам :( )и заново переподключается, а тот старый оставался на линии но инет не работал них, правда обычно всегда проходило скока то времени и он работать начинал :) И что из этого следует? Зюхель этот хуже линию держит чем тот? или же наоборот он более продвинутый типа и сам переподключает инет ? :)

Партнер

Advanced member
Venik, мой тебе добрый совет - погляди за окошко. Когда температура опустится ниже -5С, связь восстановится сама собой.
Всплеск вопросов о модемах бывает или ранней весной или поздней осенью. ;)
.... впрочем, дело может быть и с модемом ...

Member
Непонял, поподробнее, как погода то влияет? мокро чтоли? вот и шумы? Но ведь за день до этого умя стоял старый модем и эхо тока 200 было :( Да и кста забыл сказать, линия у мя не цифровая - аналоговая. Мож его как то перепрошить по особому? Или мона где нить в его дровах(он ведь "продвинутый" ,старый был совсем простенький :) ) можно отключить функцию разрыва связи если провайдер не отвечает долго...

Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд:
А то я уж и не знаю, расстроился, взял блин модем дорогущщий спецом чтоб играть по сети комфортнее было а стало хуже :( уж задумываюсь обратно старый вернуть а этот нах...остановите меня плз :)

Member
Venik Такая же фигня была... пересел с акорпа на нео - те же самые симптомы. Потом правда нормализовалось все. Почему так и не выяснил

Member
А как, через какое время и при каких обстоятельствах все исправилось?(Мож провайдера просто поменял?) Линия аналоговая? Когда "исправилось" стало лучше чем с акорпом? Ставил ли дрова и прошивку на модем новую? Заранее спс :)

Member
Провайдера не менял, линия цифра. Играл в контру, особой разницы не увидал (хотя надежды были большие, пинг 200 с лишним такой и остался). Просто за 2 мытарства недели все пришло в норму. Хотя я недавно винду переустановил вчистую, мож вшей нахватал.... Пытался найти дрова и прошивку - болт. А по скорости.... На мой взляд зюхель пошустрее качает

Member
Ясно, спасибо, снесу нах винду на всяк случай седня :)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа