_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kiddo у Вас какой Курьер?
если внешний "старый" или внутренний ИСАшный, то V.92 Вам не светит однозначно, пока его не прикрутит Ваваев к AVC а если новый 3453 (ака Корпоративный), то V.92 поставить можно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Root Модем 1997 Года - Внешний - 20 Мгц - Там в Скачке Только та Прошивка на V.90, Которая Стоит у Меня - На Форуме Другой Информации по Ожиданию AVC V.92 Нет
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Kiddo тогда о V.92 можете забыть. прошивка есть только для "нового" курьера, а от старого он очень сильно отличается.. на самом деле V.92 не так необходим как кажется, точнее он вообще не нужен
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
Root Это Кому Как - Мне Эти Фишки Не Помешают(Знаю о Чём Говорю) - Спасибо за Ответ