Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Sydney
Ну я понял о чем там.
По их схеме-придется покупать dsl концентратор, а это оборудование не пользовательского уровня и цены на них соответствующие.
А далее все по стандартной схеме с adsl.
Хотя мне кажеться можно и самому "спайть" девайс типа обычного модема-только чтоб работал с adsl спектром. Но это все теория...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
Железняк g.shdsl (например DSL-1500G) + регенераторы.
Более конкретно подсказать ничего не могу (у себя соединял два офиса, но расстояние было ~2 км.), тебе понадобиться более навороченное оборудование (соответственно достаточно большие финансовые вложения).
Но думаю тут тебе помогут, плюс на сайте достаточно хорошая подборка статей по технологии xdsl.
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Ас_трахань
а причем тут расстояние? веть я же могу подключиться к прову..... а какая тада разница.....
я никада не пользовался DSLем и не знаю как они дозваниваются до прова... знаю только что работают в высокочастотном диапазоне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5