Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Питер
Есть проблема: когда сижу в инете бабка поднимает трубку на параллельном телефоне и уменя связь отрубается.... Хотелось бы чтобы когда я сижу в инете никто меня не рубил.
есть какие-нить такие девайсы типа БПТ или микро-АТС? раскажите конкретно кто какую модель пользовал и где ее можно купить в Питере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
1-е модем должен отключать гнездо фоне. Но для этого телефоны все должны подключатся ПОСЛЕ модема.
2-е отключать телефон вручную (например что то натипа тумблера сделать)
3-е как вариант бабусю ЗЫ у меня акорповский модем. гнездо фоун не отключает, но я телефонную трубку могу взять хоть 100 раз и коннект не порвется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Питер
телефон у бабки древний.... рвет все что хочет =)
тумблер нельзя... забуду включить а ей нада будет в скорую позвонить.... помрет ведь... хотя....................
У меня с 96-го года и до пересадки на ADSL работали блокираторы из двух динисторов, по схеме опубликованный в фидошной эхе. Подборка на тему таких блокираторов лежит здесь.
Я использовал схему из сообщения:
- SU.HARDW.CHAINIK (2:5025/18.22) ---------------------- SU.HARDW.CHAINIK -
From : Denis Sotchenko 2:5020/301.7 22 Jul 96 12:40:08
Subj : Parallel Phones
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5