Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Краснодар
купил полный комплект б\у sky star 1 ver 1.5 карту, програмное обеспечение версии 2.16 только под win 2000 хотя у меня xp. И по дому у нас сеть 100mb, так вот при вкл одновременно 2ух карт-в чате я никого не вижу(в любом вобще) а по компам лазить могу. а когда в сетевом окружении отк. плату спутниковую-все ок! ЧТО ЭТО за конфликт такой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Kiev-Yevpatoria
Kupyxa писал(а):
купил полный комплект б\у sky star 1 ver 1.5 карту, програмное обеспечение версии 2.16 только под win 2000 хотя у меня xp. И по дому у нас сеть 100mb, так вот при вкл одновременно 2ух карт-в чате я никого не вижу(в любом вобще) а по компам лазить могу. а когда в сетевом окружении отк. плату спутниковую-все ок! ЧТО ЭТО за конфликт такой?
Проверь, чтобы были разные IP адреса у DVB карты и сетевой, переставь DVB карту в другие слота.
У меня SS1 rev.1.5 + PentNet + сетевуха на борту RTL8100 и все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
... а если юзаешь ее для инета... (хотя в последнее время это не модно )
... то Сетевые подключения > Дополнительно > Дополнительные параметры
подключение к локалке двигай вверх
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5