Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Люди что делать :shock: У меня внешний модем Genius 56v8 а скорость интернета на нем максимум 32000. Станция у нас новая цифровая. У всех корешей 56000, даже 57600, а у меня такая ерунда. Пробывал другие модемы ТОЖЕ САМОЕ !!!
Поменял проводку телефона, ничего. Телефон не спаренный. В магазине сказали что нужно комп заземлить :?:
Подскажите :|

Партнер

Member
Администрация международной сети Интернет советует:
1. Проверить свой модем у одного из тех корешей, у кого даже 57600 бывает.
2. Проверить свой модем с провайдером тех самых корешей.
3. Проверить действительно ли скорость скачивания откуда-то у корешей намного быстрее.
4. Выставить в настройках модема скорость 115200. Сожрет. И даже будет показывать как скорость соединения (есть такой глюк у винды). Показывать это корешам: пусть они завидуют и думают что у них не так...

Member
kmv , а у них какие модемы?

Заблокирован
Заблокирован
У корешей: У одного USR Sportster 56 K
У другого Внутренний такойже фирмы
У третьего (у кого 57600 такой же как и у меня !!!)
:!: P.S. Я давал одному из них свой модем у него на нем всё ОК

kmv
Пробовал телефон из отключать?
У меня если телефон включен, скорость 44000 и качество отстойное, телефон отключаешь - 48000 и качество класс.

Заблокирован
Заблокирован
Пробывал отключать телефон но от этого ни какой пользы Правда после того как переделал проводку телефона один раз была скорость 37000 ЭТО РЕКОРД :spy:

Member
kmv
А кореша в другом доме небойсь живут и на других номерах висят ????
может дело не в проводке внутри квартиры а снаружи ???
у меня в предидущем офисе такая фигня была... станция цифровая все линии были супер а модем конектился при 28 800 максимум и рвал соединение каждые 15 20 минут.... просто беда была в гнилом кабеле который до АТСки шел...

Заблокирован
Заблокирован
Ты прав эти кореша живут в других домах но номера-то у нас у всех на 2 (правда у нас у всех в городе номера начинаются на 2). У меня в телефоне (когда разговариваешь) слышно радио, да иногда и людей из соседнего подъезда. Ходил на АТС обещали после праздников проверить линию !!! :oops:

Member
Dino писал(а):
просто беда была в гнилом кабеле который до АТСки шел...

Ты прав!
У друга в соседнем доме была такая же ситуация и такие же симптомы как и уkmv , все перепробовали, а оказалась у него портачит телефонный кабель идущий к нему в квартиру.
Он поменял номер и все стало tip-top.

Member
kmv
Я подозреваю они скажут что все окей ... потому как сигнал то идет... а на то что у тебя момед не работает им положить... просто если у тебя такой фон налинии что даже радио ловится значит кабель где то прогнил настолько что изолирующая оплетка сгнила и лежат в земде голые провода :) значит менять надо весь кабель от АТС к дому /а это может быть очень много/ Кстати по этой причине смена номера как писал DieHard может не помочь :) какая разница какой номер если он все равно сигнал по тому же кабелю ведет... :) Но АТС трясти надо может они и проникнуться проблемой...

Member
DieHard
Смена номера могла помочь в том случае если на этой номерации висел какой нибуть потребитель большой напрмер телемагазин или радиостанция которым постоянно звонят по нескольку сотен человек... они жрут много ресурсов у АТСки и она в итоге медленнее обрабатывает сигнал... либо обрабатывает его не качественно... Это проблема слишком узких каналов...

Advanced member
Еще одну проблемку упустили: если есть телефонные розетки параллельные - пойти и с кусачками кондюки, а может резисторы (Ну нет у меня образования радиоэлектронного) из них поотрывать

Advanced member
Фото: 47
Денис Александрович кондеры, которые стоят в разетке - вообще не влияют на связь, ИМХО они нужны, чтоб линию шунтировать при ВЫДЕРНУТОМ из розетки телефоне. При правильно подключенном телефоне (модеме) они размыкаются (ето я про старые розетки польского стандарта с 4 плоскими штырями и пятым пластмассовым разделителем, который как раз и размыкает кондер при включении телефона). Новые разъемы вообще кондеров неимеют, т. к. заточены под цифровые линии и АТС.

Заблокирован
Заблокирован
Ребята мне сказали что во втором квартале 2003 года к нам откудато потянут оптиковолокно (к нашей наверное почте из наверное соседнего города) это наверное что нибудь даст ??? :lol:

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа