Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Люди что делать У меня внешний модем Genius 56v8 а скорость интернета на нем максимум 32000. Станция у нас новая цифровая. У всех корешей 56000, даже 57600, а у меня такая ерунда. Пробывал другие модемы ТОЖЕ САМОЕ !!!
Поменял проводку телефона, ничего. Телефон не спаренный. В магазине сказали что нужно комп заземлить Подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Администрация международной сети Интернет советует:
1. Проверить свой модем у одного из тех корешей, у кого даже 57600 бывает.
2. Проверить свой модем с провайдером тех самых корешей.
3. Проверить действительно ли скорость скачивания откуда-то у корешей намного быстрее.
4. Выставить в настройках модема скорость 115200. Сожрет. И даже будет показывать как скорость соединения (есть такой глюк у винды). Показывать это корешам: пусть они завидуют и думают что у них не так...
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
У корешей: У одного USR Sportster 56 K
У другого Внутренний такойже фирмы
У третьего (у кого 57600 такой же как и у меня !!!)
:!: P.S. Я давал одному из них свой модем у него на нем всё ОК
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
kmv А кореша в другом доме небойсь живут и на других номерах висят ????
может дело не в проводке внутри квартиры а снаружи ???
у меня в предидущем офисе такая фигня была... станция цифровая все линии были супер а модем конектился при 28 800 максимум и рвал соединение каждые 15 20 минут.... просто беда была в гнилом кабеле который до АТСки шел...
Ты прав эти кореша живут в других домах но номера-то у нас у всех на 2 (правда у нас у всех в городе номера начинаются на 2). У меня в телефоне (когда разговариваешь) слышно радио, да иногда и людей из соседнего подъезда. Ходил на АТС обещали после праздников проверить линию !!!
просто беда была в гнилом кабеле который до АТСки шел...
Ты прав!
У друга в соседнем доме была такая же ситуация и такие же симптомы как и уkmv , все перепробовали, а оказалась у него портачит телефонный кабель идущий к нему в квартиру.
Он поменял номер и все стало tip-top.
_________________ Жизнь хороша, когда "гонишь" не спеша!
Member
kmv Я подозреваю они скажут что все окей ... потому как сигнал то идет... а на то что у тебя момед не работает им положить... просто если у тебя такой фон налинии что даже радио ловится значит кабель где то прогнил настолько что изолирующая оплетка сгнила и лежат в земде голые провода значит менять надо весь кабель от АТС к дому /а это может быть очень много/ Кстати по этой причине смена номера как писал DieHard может не помочь какая разница какой номер если он все равно сигнал по тому же кабелю ведет... Но АТС трясти надо может они и проникнуться проблемой...
Member
DieHard Смена номера могла помочь в том случае если на этой номерации висел какой нибуть потребитель большой напрмер телемагазин или радиостанция которым постоянно звонят по нескольку сотен человек... они жрут много ресурсов у АТСки и она в итоге медленнее обрабатывает сигнал... либо обрабатывает его не качественно... Это проблема слишком узких каналов...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Еще одну проблемку упустили: если есть телефонные розетки параллельные - пойти и с кусачками кондюки, а может резисторы (Ну нет у меня образования радиоэлектронного) из них поотрывать
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Денис Александрович кондеры, которые стоят в разетке - вообще не влияют на связь, ИМХО они нужны, чтоб линию шунтировать при ВЫДЕРНУТОМ из розетки телефоне. При правильно подключенном телефоне (модеме) они размыкаются (ето я про старые розетки польского стандарта с 4 плоскими штырями и пятым пластмассовым разделителем, который как раз и размыкает кондер при включении телефона). Новые разъемы вообще кондеров неимеют, т. к. заточены под цифровые линии и АТС.
Ребята мне сказали что во втором квартале 2003 года к нам откудато потянут оптиковолокно (к нашей наверное почте из наверное соседнего города) это наверное что нибудь даст ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7