Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Город Тверь.
Кароче, была у меня материнка без встроенной сетевухи. Когда ставили сеть, баблоса на 3Com нехватило, но всеже хватило на InteL PCI 10/100mbps PILA-8465, всеже не триком, но вся залеплена чипами(не как дешевые сетевухи по 150р.) за 310р. .Потом поменял материнку на абит-нф7, а там встроенная реалтековская писюлина. Так вот что же лучше? И та и та сетевуха работает. Может интел не жрет ресурсы системы? Какую сетевуху оставить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Woland_IL[Overclocker] У меня своя сеть в доме которую я сам делал-все сетевыхи выполнены на realtek 8139 - сеть еще не разу не падала.Так что по поводу выбора nightangel выбирай из того что просто присутствует на данный момент.
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6