У меня денюжка появилась и я хотел бы купить себе приличный модем.
Мой выбор пал на Zyxel, но я все думаю, какой взять?
UNO, DUO или PRO (хех, глупый вопрос, наверное )
Просто слышал, что у этих модемов можно поставить коннект "на паузу", а потом, не переконнекчиваясь, запустить заново соединение.... Это правда? А то я что-то так и не смог найти инфы не у производителя, не на хардварных порталах.
Помогите/подскажите пожалуйста...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
GG-10056-048a
Цитата:
А то я что-то так и не смог найти инфы не у производителя, не на хардварных порталах.
по моему ты сам себе ответил что брать его не стоит
поищи что нибудь от более солидных производителей у которых инфа и поддержка техническая получше а то знаешь ли если например под ХР дровишек подписанных не найдешь глюки достанут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
U tebia ATC tsifrovaia ili analogovaia?
esli ATC analogovaia to nikakie dopolnitelnyie funktsii rabotat' skoree vsego ne budut , no modem nugen horoshii, i Zyxel horoshii vybor (IMHO bez extra funktsii)
esli ATC tsifrovaia to tyt vse zavist ot togo nado li eti funktsii podkluchat' otdelno ( cherez ATC ) ili i tak rabotat' budut..... hotia kak po mne to dlia tsifrovoi ATC dage PCI modem za 10$ budet rabotat' praktichesti tak ge horoshe kak Zyxel...
Moget okazatsa chto nekotoryie fishki dolgny poddergivatsa provaiderom.... tyt uz sam ponimaesh .....
АТС цифровая (правда ей уже лет 10 =))). Да сейчас (если пров нормальный) коннект неплохой (где-то 49.2). НО мне нужен внешний модем. (PCI итак весь забит по самое не балуйся
Цитата:
по моему ты сам себе ответил что брать его не стоит
Дело в том, что я как раз где-то читал про это... Но где, хоть убей не помню...
А Omni 56K pro - это лучший модем 2001 и 2002 года...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2003 Откуда: msk
объясняю. NEO, DUO, PRO сделаны на M4. UNO сделан на M5. если хочешь
на M4 то выбирать стоит между PRO и старым OMNI. ибо NEO и DUO это та же серия OMNI в новом корпусе с новой прошивкой - только дороже. на M5 выбор невелик
p.s. внимание, текст был исправлен, запутался с этими дурацкими названиями
Последний раз редактировалось frd 13.05.2003 9:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
GG-10056-048a понимаешь, если хочешь Зюхель, то без переплаты бери НЕО, а так можешь погоняться и взять отличный IDC Inpro модем, спецадаптированный для Российских АТС с кучей насроек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2002 Откуда: Spb
На М5 щас только УНО. Отличается М5 от М4 только тем, что у пятого питание от usb, поэтому не требуется включать его в розетку. Но вот все траблы уно из-за дров. Их задача - заставить винду видеть usb модем как-будто работающий на com-port. Нео подключается через com-port, поэтому, я думаю, проблем с дровами должно быть меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: UFA
GG-10056-048a Modem-On-Hold:
Теперь, чтобы позвонить по телефону во время модемной сессии, нет необходимости рвать соединение, установленное, быть может, тяжким трудом. Достаточно перевести свой модем в режим on-hold, и телефонная линия освобождается для разговора. По завершении разговора связь восстанавливается без повторного набора номера. Тут есть, конечно, один нюанс. Ваша родненькая, порядком надоевшая АТС, должна поддерживать эту функцию, а иначе модем не будет даже знать о поступившем звонке.(3dnews)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7