Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
YaceK [rus]a po podrobnee nel'zya chto ne mozhesh' prenyat' ? inet ne pashet ? pis'mo na komp prinyat' ne mozhesh' ? Chto imenno ?[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
YaceK [rus]tak ty Aipi to propisal ? mozh u tebya Fairvall stoit ? ...[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Moscow
Слишком мало исходных данных.
Не понимает как? Не снимает трубку? или снимает но не коннектиться? Или снимает коннектиться, но в виндах не подсоединяет второй комп?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
возможно, проблема в вызывном сигнале - частота или ритм.
Попробуй перепрограммировать порт в 25Hz звонок и ритм звонка поменяй (если можно)
Пробовал ставит S0=1? ... может как первый сработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Момед какой-то странный и непонятный....
Вообще-то попробуй принять звонок в HYPERTRM, у меня бывало (бывало, но не есть), что терминал отлично брал трубу с третьего вызова, а ХР с шестого и то не всегда. Модем у меня (2/3 софтовой DSP и чип аппаратные) на чипе 1648С Agere Genius GM56PCI-LA. И всё нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
снизь скорость с 112000 до 56000 - мне помогало
До 57600, если быть точным.
Возможно, только возможно, что это решит проблему, НО: Предположим, что всё так и будет. Ему позвонят. Модем поддерживает V.34+, и пускай у него самая-самая цифровая АТС. Ему позвонят, модем установит CONNECT 33600 V42bis/V.44 (если очень покопаться, можно врубить и V44 сжатие на V34, AT+DCS=1,2) и это значит, что при одновременном обмене данными скорость передачи компьютер-модем достигнет 66600, а ведь у нас на модеме только 57600!!! И это будет так, если соединение было вообще без сжатия, а если сжатие будет велико, то в результате мы имеем низкую используемость канала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12