Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Внешний модем Е-tech Е-288. Как-то раз отключился, горит лампочка АА.
Больше не работает, не звонит.
При этом винда его обнаруживает, устанавливает. Дозвона нет вообще.
Есть надежда или на помойку его?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Москва
Открой его посмотри на внутренности - возможно, сразу заметишь, что-либо не нормальное. (следы замыкания, вздувшийся конденсатор)
Попробуй прозвонить основные дорожки.
Если не поможет смело на свалку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Israel
Если была гроза -то модему кирдык.У меня так два сгорело.Один починил -3сом .Пробило диоды на входе. Второй моторола-пробило усе че мона и немона-на свалку.
_________________ Чем кривее руки, тем прикольней глюки (С)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Владивосток
Вот раскопал я у себя модем US Robotics 56k fax; полетел с пол года назад. Представте картину: прихожу с уроков и сразу пытаюсь залезть в инет, а он мне пишет "Ошибка 680: Отсутствует гудок." . И тут я замечаю, что установлены новые проги с диска модема, Control Center, еще что-то . После долгих препирательств с братом выясняется, что у него тоже такую фигню винда несла, когда он пытался установить соединение в мое отсутствие, наустанавливал он прог - не помогло. А накануне все работало просто отлично, Что это может быть? Винда модем находит, все драйвера ставит, у модема все лампочки нужные светятся, когда пытаешься подключиться - шуршит, подсоединяю к этому же кабелю внутренний модем - работает. Можно с этим живым трупом что-нибудь сделать или
_________________ Молчание - добродетель дураков.
А ты вступил в ряды TSC! Russia!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5