Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Denis453
Цитата:
А вот в интернет подключаюсь 45 Кбит/с
Скорость передачи до 56 по протоколу (реально мой Зухель Омни на цифровой АТС выдает максимум 48-50 на большее Dial-Up не способен). Передает(ОТПРАВЛЯЕТ) же данные модем со скоростью 33,6. Т.е. "скачивание" (входящий трафик) 46-50, а отправка(исходящий трафик) 33,6!
_________________ You will find only pain living in the past
У моего другана такой же модем. В принципе работает стабильно, неплохо держит несущую, но по остальным параметрам - средненький. По закачке сильно проигрывает моему Зухелю (тестировали на одной АТС и при одинаковых условиях). Так что
Цитата:
45 Кбит/с
это для него "потолок".
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Нижний Новгород
Вы че, блин? Человечество давно уж изобрело протокол V.92, который позволяет (при поддержке его провайдером) принимать на 56000 максимум, отсылать на 48000 максимум. У некоторых РОЛовских пулов он поддерживается, как и сжатие V.44.
_________________ Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Saratoff
Во первых всё что показывается в винде - это полный фейк, особенно если у вас внешний модем - это показывает скорость обмена с ком (усб) портом - я забыл где именно в реестре надо прописать и скорость у тебя насильно будет 115200, а толк то какой от этого!??? Надо смотреть на скорость скачивания!!! Максимально теор. возможная пропускная способность цифр. тел. линии 56к - но это теория на самом деле всё гораздо хуже! Кто со мной не согласен???
ЗЫ не спроста даже под мой Зухель Омни 56 пси есть прога официальная, которая показывает реал скорость соединения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4