У меня модем глючит, незнаю чё делать. Вот выхожу я в Инет, нормально, а когда выйду из него и опять зайду, всё ничего не открывает, только когда перезагружусь могу снова выйти. Ещё когда с другом играю тоже фигня какая-то, секунл 40-50 поиграем и зависает, не сама игра, а соединение. Пробовал переустанавливать, не помогает . Подскажите чё сделать или у кого такая пролема была. Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2005 Откуда: Челябинск
Попробуй другие драйвера модема. У меня модем под XP с родными дровами глючил. Попробовал несколько других и теперь все ОК. У Acorp'ов проблема с драйверами довольно часто встречается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
Попробуй другие драйвера модема
У меня одно время даже мысля была модем поменять - достали глюки и зависания... Скачал с сайта новые дрова, оптимизированные под ХР и все как рукой сняло! http://www.acorp.ru/modem/download/download.php
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6