У нас есть такое оборудование 2 x DWL-2000AP+ DWL-2700AP, две антены ANT24-1201, и одна всенаправленная (на 8dBi).
Мы хотим настроить сеть между тремя дома, выставить DWL-2700AP как гланый акцесс поинт. Но не получаеться почему-то!
Вообщем первая проблема, от одного дома до другого метров 100-150 открытой местности, и берет ТОЛЬКО 11 мегабит с потерей в 67%.
Второй акцесс пинт (стоит на расстоянии около 1-1,5) км. открытого пространства (мешают только окна где стоит DWL-2700AP).
Все акцесс поинты (DWL-2000AP+) настроины как вайрлесс клиент!
Да, вот еще что, мы купили мощный кабель для радиосетей специально, вообщем его около 12 метров, аккуратно его спаяли, припаяли концы от антены до AP, так вообще можно делать???
Что делать? как сделать?
И что надо писать в настройках : Beacon Interval, DTIM, Fragment Length?
Объясните что это такое плз...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: Луга Лен. обл.
Сам получаю инет по wi-fi. От меня до провайдера 1350м. измерено gps приемником. У меня DWL-700AP направленая антена. Прямой видимости нет. Между нами гора с соснами, но вроде перекрытие не большое не у самого дома, а метров в 400-500. Скорость около мегабита. Сеть все равно ограничена мегабитом. Есть пропадания пакетов, но не всегда. Иногда без пропаданий. Зависит от погоды и еще хрен знает от чего. Но инетом пользоваться можно. AP настраивал провайдер, я только сеть на компе, а это так же как просто лан.
_________________ Если что-то не получается, прочти, наконец, инструкцию.
_________________ Join to TSC! Russia team. www.tsc.overclockers.ru Find-a-Drug: m4078#99-20 have Anti-Cancer activity. Folding@Home, Rosetta@Home - in progress.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1