У меня такая проблемка.
Я не могу зайти в нет из под ВыньХП, возможно я где-то что-то не то включил, просто увлекаюсь администрированием. То, что у провайдера и у меня в настройках оборудования и нета все нормально я уверен на 100%. Я подкл. из Вынь98 было всё нормально.
Ну так вот, после проверки имени пользователя и пароля идет Регистраци компьютера в сети... Чего как я знаю никогда не было. А потом выдает ошибку: Ошибка подключения Проверка подключения сетевых протоколов... TCP/IP протокол сообщает ошибке 2: Не удается найти указаный файл.
Что это значит не знаю, я переустанавливал подключения, удалял протоколы и устанавливал заново, что я только не делал. Может кто-нибудь знает, что бы это могло быть.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Kaur у меня была на днях точно такая же проблема (появилась спонтанно)...и причем в службах - служба TCP даже не включалась.
Пришлось чтобы не переустанавливать ВыньХП целиком, обновлять ВыньХП поверх старого ВыньХП...Чтобы не переустанавливать программы...только чтоб обновить испорченные файлы....
После этого - поставил опять DirectX9.0C и сервис пак (т.к. обновление убило их...зато все остальные программы и игры не пришлось переустанавливать, т.к. реестр остался)
В журнале никакие ошибок не было (что очень странно).
Решил я всё же, обновить винду. Обновил, установил заново дрова на модем. Из одной ошибки получилась другая. Значит решил заново создать подключение, выбираю подключ. к нету - выборочная установка, а далее надо было бы выбрать какое подключение (модем, высокоростное АДСЛ и т.д.), но эти пункты почему-то недоступны, они то есть, но не доступны. Теперь я немного в растеряности, заново обновлять - вряд ли поможет, переустанавливать - долго. И еще, смотрел я в запущеные службы, Диспетчер подключений (или что-то типа того, точно не помню) был отключен, хотя без него никак. Решил запустить, в ответ сообщение: Доступ запрещен.
Мож кто-нибудь разъяснит, что к чему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8