Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Вот что мне пишет наш домен контроллер относительно к одной машине.У всех машин прописан в Active Directory DNS-имя а у одной тачки нет!!!!Хелп срочно с утра меня убьют!!
не удалось установить доверительные отношения между рабочей станцией и основным доменом
Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 6 секунд: Забыл сказать что домен живёт на 2000 sp4 пользователи на XP PRO.....
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Все достаточно просто - нужно вывести и ввести в домен, это самый корректный вариант. Можно также завести машину в DNS вручную - криво, но работать будет. В свойствах машины необходимо отметить чекбокс "Trusted For Delegation"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Россия,Москва
Blaz Я выбил его из домена, ну сначала вогнал в группу потом в Домен.
На домене глянул не фига.
Главное что раньше ведь не кто не назначал в ручную DNS а тут такая ботва.Щас попробую учётную запись переустановить на домене.Глядиш и увидит..Буду надеяться.
Blaz Всё равно огромное спасибо за помощь!![/b]
_________________ Ego potissimus. Если кто не понял - его проблемы... Правда - и я не допёр... Хотя догадываюсь.Типа на Латыне что то.....
Проверь, стартовал ли DNS клиент на машине и корректные ли установки TCP/IP DNS. В свойствах сетевых подключений посмотри Bindings (очередность) - первым (выше всех) должно стоять подключение к домену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3