Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Ташкент
В-общем так:
1. 3 компа : Celeron 300
2. Сетевая NE-2000 (Через Хаб)
3. Windows ME
Все проставлено:
IP,Имя раб. Группы , Маска, Номера, Дом. Сеть.,Координатор,
и.т.д.
Но либо комп видит только себя либо "Сеть не доступна"
При ping-е Время ожидания запроса истекло.
Сеть рабочая проверяли в XP правда тормозит страшно Что делать ????:(:(
_________________ В толпе каждый теряет свою индивидуальность, и становится частью этой толпы.
Нужно идти снизу по модели OSI Грубо говоря, сперва lan тестером проверяешь шнурок, потом работоспособность сетевой карты, потом драйвера. В общем проверь шнурок, потом параметры IP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Ташкент
Да знаю я!:) насчет перекреста!
лышьте у меня теперь другой вопрос:
Установили WIN 2000 Три компа нормально
работают а один других не видит .
Хотя сказано что пакеты принимает
те три его видят но зайти не могут , что
делать:(:(
_________________ В толпе каждый теряет свою индивидуальность, и становится частью этой толпы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Цитата:
Сетевая NE-2000 (Через Хаб)
не плаг энд плэй,у нее прерывания вручную ставить надо, у меня таких еще много работает, дефолтное IRQ=5, поэтому у тебя с МЕ траблы были, 2000 покорректнее ловит, на глючащем компе проверь IRQ, оно может быть забито как 3,5,12 на одном из них должно запахать, и обязательно поставь еще протокол NETBeui (не путать с NETBios'ом) этот протокол предназначен для работы с рабочими группами (отлично работает на пару с TCP/IP), и компы обычно пропадают из за его отсутствия.
Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд: и сделай у всех вход "Администратор" с нулевым паролем, или у всех заведи пользователя с одним и тем же логином и паролем, тогда при отсутствии аппаратных и програмных проблем они обязаны друг друга видеть
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5