я тоже раньше сидел на Пчелайне, жпрс...работало более менее, а потом бац - работать стало тока по утрам....
так что хз от чего это - либо пчелайн барахлит либо настройки кривые
но слава богу что я больше уже не пользуюсь жпрс, дорого и не оправдано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2004 Откуда: Германия, NRW
Сейчас ЖПРС у билайн стал почему-то вообще хреново работать. Чтобы подсоединится к асе лучше использовать что-то типа проги &RQ. И то коннектится иногда не с 1-го раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Энск
Rustam4ik писал(а):
Uncia Uncia писал(а):
Аналогично с Мегафоном.
Но но но! У меня Мегафон просто рулит. Квип коннектится с полпинка. Все дело в загрузке сети.
Нифига. Утром Flashget тянет по 8-9кб, а аська всё равно не работает. Что характерно - зарегестирироватся не могу даже експлорером. Друга просил зарегистрировать и выслать номер и пароль. И все равно - монопенис.
У мну мама в БиЛайне работает.
Я тож через мобилу сижу.Она говорила что типа в Москве серваку Пипец пришёл и Пчилайну тоже на некоторое время...Вот поэтому скорость была низкая и в асе трабл...сейчас грит починили, и у мну всё пашет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: СПб&Рыбинск
Smito1 писал(а):
у мя через GPRS+спутник с пол пинка конектиться
во-во тоже самое. Правда, грешу на БИЛАЙН иногда -умирает связь, хотя сижу на нем уже года 3.
А сервер ICQ иногда сбоит сам по себе, у меня как-то было, что меня в базе потеряли, дня 3 восстанавливали. Ну, и с коннектом у них проблемы случаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5