Вопрос такой: можно ли увеличить скорость закачки через реестр так, чтобы большая часть трафика выделялась под закачку? Линия у меня зашумленная (Больше 4 кб в секунду не получается качать). Пробовал всем чем можно, но скорость не зависит от качалки.
Или прогу какую может посоветуете для контроля соединения.
Заранее благодарен
Wowaneus Можно увиличить скорость (теоретически) регулируя разные параметры типа MTU etc. для конкретной линии и провайдера нужно подберать свои настройки.. Бывают утилиты типа modem booster..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
У меня и АТС далеко, и кабель глючный, и вообще... Но свистит по 4.8-5.5 кб/с. Вот так вот, детки...
Цитата:
изменение MTU действительно помогло, ВСЕМ ТАК И ДЕЛАТЬ!
Поможет не всем. У меня после всяких "ускорений" работать стало ещё медленней. И прошу принять к сведению: реестр это вам не фуфло какое-нибудь. Что-нибудь не так "ускорите" и каюк вашему инету.
Y@rik Ты видел откуда я? Ленск это Якутия провайдеров у нас не масса
Да кстати, раньше у меня была замусаренная винда, я подобными штуками баловался. Ни хуже, вроде ни лучше не было. А сейчас винду переставил и по ощущениям больше 10% прироста по любому выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
Найди в реестре раздел HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesTcpipParameters. Если в нем добавить DWORD-параметр EnablePMTUDiscovery и установить его в "1", то система будет автоматически подбирать размер нефрагментируемого пакета. Остальные же значения изменить легко: RWIN задается величиной параметра TCPWindowSize (тип DWORD), а TTL определяется параметром DefaultTTL (тип DWORD).
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: это для вин 2000\NT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2